Sitjemam Muay Thai

US$1,499.17
US$1,166.02
評論 (62)
2019年6月4日的評論 透過行動裝置

我們夫婦五月的時候在這呆了一周,在那期間接受了頭腦風暴,學習了各種新技能。作為兩名小白,我們還有些緊張,但在我們和可愛的 Mam初次會面之後,這種緊張就緩解了。雖然有時候挺難的,但我們玩得很開心,與其他的參与者相處得很好,很快你就會感覺自己是團隊的一員。大部分學員都住在簡陋但乾淨的小房間里-要是你不喜歡早起,住在這再合適不過了,因為這裏離練武場就幾步遠!總之我們強烈推薦,在這裏你可以在友好上進的氛圍里學習到許多新東西。我們已經開始想念這裏了!Josh和Jennie留。

感謝 finbarkizzy
2019年1月24日的評論 透過行動裝置

去年7月,我在泰國旅行了很長一段時間后,花了兩周時間來訓練泰拳……現在我在這裏呆了7個月,我打算長時間呆在這裏……我真的很愛這個地方,Em和Mam在教學上都很有激情,他們都熱愛這項運動……所有人都可以在這裏進行訓練,不管你是初學者還是職業拳擊手…強烈推薦!

感謝 federico v
2018年10月26日的評論 透過行動裝置

為了訓練的質量,我又來到了Sitjemam Muay Thai。這裏沒有震耳欲聾的音樂,沒有醉醺醺的教練。只有警覺的眼睛,告訴你要指向你的腳趾,扭動你的臀部,多邁步,找到你的平衡,那些是真正關心你做得更好的人,他們不管你的最終目標是什麼。老闆和教練有豐富的搏擊和教練經驗,我喜歡專業的拳手和我們這些初學者一起訓練。他們能啟發我們走得更遠一點,踢得更猛一點,移動得更快一點。這是個堅固的,高質量的健身房和訓練營,就像我在泰國看到的那樣。

感謝 JC_Wanderlust_101
2016年7月25日的評論 透過行動裝置

在過去的幾天我決定在MAM的健身房學習一點泰拳,因為我有一個超級長的假期,這是一段奇妙的經歷。MAM和EM的教官和一小群學生大多停留數周或數月。不要因此感到恐懼。我是一個完整的初學者,在我的3節課上,我度過了極好的幾天。你將學習到泰拳的基本知識,並得到很好的鍛煉。小組的學生創造了一個令人敬畏的氣氛,每個人都得到了大量的關注,同時也保持了氣氛的活潑和有趣。強烈推薦!

1  感謝 Matt B
2016年5月6日的評論

我旅行了六個月,此行中在不同的國家訓練(有澳大利亞、巴厘島、菲律賓和泰國)。我花了最多的時間在這家健身房(9天),真是太棒了!它不像泰國其他的健身房,你只會做些墊子的動作,主要就是有氧運動,學習不到任何新技術。在這裏,你會學到最好的墊子動作(大約4分鐘)。非常推薦這家健身房,如果你想要提昇你的泰拳。

感謝 Jlareau_89