“位置不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
藍鑽石潜水酒店
龜島排名第 23飯店 (共 50 家)
評論過2017年5月26日

價格合理,早餐豐盛,乾淨整潔。工作人員非常友好,以微笑迎接我們。靠近碼頭,有許多餐館或當地街頭食品,便利店711就在附近。Wifi不錯…遊泳池乾淨又不太深,我們都在遊泳池裡放鬆,在遊泳池裡也不那麼擁擠。整體來說,沒有不滿意的地方。

感謝 bbbry

評論過2017年4月25日 透過行動裝置

這家酒店包括一些小平房和一個兩層小樓的公寓,設置在一个中等規模的遊泳池旁邊。我住的3居室平房很狹窄,衛生間基本上符合它的工作價格。我覺得這個公寓更現代化。接待區和餐廳設置在Mae Haad有着漂亮沙灘美景的一邊。這個地方是家庭經營,早餐不是最好的,主要的飯菜我們覺得好吃,而且最終我們大多數晚飯都在這裏吃。生薑雞高度推薦。酒店到熱鬧的賽利海灘步行約15分鐘,到主碼頭步行只需5分鐘。

感謝 Avigilator
評論過2017年2月16日 透過行動裝置

在這裏住了五個晚上,如果可以的話,我會住更久。地點很贊,從碼頭走路幾分鐘就到到酒店。房間很大,浴室也很大。每天的早餐都可以在海灘上吃,時間是早上到中午一點。總的來說,這次的酒店非常好。沒有從員工那得到什麼信息但是我們也不是很需要。如果我們再次來這地區,我們肯定會訂這酒店。

感謝 KAREN M
評論過2017年1月4日 透過行動裝置

首先,餐廳里的食物令人驚嘆,擁有多種選擇的早餐也是令人愉快的(咖啡/茶+果汁和你可以從菜單里選擇兩道菜),別墅很不錯,相當大空間足夠,水壓低並且是溫暖的不會燙。我從被單得了一種皮疹,床板很硬。位置正好在碼頭的旁邊!我們有一輛滑板車,但如果你預定這家旅館的話,那就沒有必要了!

感謝 Elina E
評論過2016年11月26日 透過行動裝置

剛開始的時候,我們沒有住在藍鑽石潜水酒店,而是在Koh Tao。這個評論是為藍鑽石假期餐廳而寫的,它的食物太棒了!!我們在那裡吃了幾次午餐和一次晚餐,坐在海灘前面吃,這是一種很棒的設定。我們嘗試的所有食物都很好吃!!我們推薦Mango Shake,Massaman Curry,and Green Curry,所有的都物有所值,上餐上的很快,非常感謝這麼美味的食物。

感謝 Tobias B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 龜島 的飯店
3 公里遠
安娜吉拉度假村
安娜吉拉度假村
第10筆,共50筆(龜島)
共 1,324 則評論
2.1 公里遠
塔拉薩酒店
塔拉薩酒店
第9筆,共50筆(龜島)
共 553 則評論
2.2 公里遠
龜島泰安度假村
龜島泰安度假村
第15筆,共50筆(龜島)
共 934 則評論
2.1 公里遠
道島珊瑚大酒店
道島珊瑚大酒店
第33筆,共50筆(龜島)
共 457 則評論
0.1 公里遠
森西海灘度假天堂酒店
2.8 公里遠
蒙塔萊海濱度假酒店
蒙塔萊海濱度假酒店
第18筆,共50筆(龜島)
共 704 則評論
顯示價格

去過藍鑽石潜水酒店嗎? 請分享你的經驗!

藍鑽石潜水酒店 的其他資訊

地址: 24/1 Moo.2 , KohTao, Koh Tao 84280, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 龜島
設施:
酒吧/酒廊 餐廳
飯店類型:
龜島排名第 23 的飯店 (共 50 間)
飯店星級:3 星級 — 藍鑽石潜水酒店 3*
房間數: 24
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 藍鑽石潜水酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?