• 含早餐
安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
班潛水度假村(龜島)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 海濱
龜島泰安度假村(龜島)(物超所值!)
  • 含早餐
茵塔度假酒店(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
塞利小屋度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
SpicyTao Backpackers(龜島)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
2017年12月3日

這個度假酒店就在海灘上,位於碼頭的南面。這裏還靠近所有的商店、咖啡館和潜水用品商店。我們住在三個海景房間之一。這裡有一個巨大的陽台,可以俯瞰海面。這個房間比較舊,但很乾凈舒適。酒店的其餘部分有酒店式的房間,可以俯瞰整個花園、遊泳池和小木屋房。遊泳池很棒很深,而且配了充足的休息躺椅可以曬太陽。所有的員工都很友好,很有幫助。早餐可從他們相當多的兩種菜單中選擇,加上茶或咖啡。什錦果盤和酸奶水果拼盤非常美味。

感謝 crawfords37
2017年4月25日 透過行動裝置

這家酒店包括一些小平房和一個兩層小樓的公寓,設置在一个中等規模的遊泳池旁邊。我住的3居室平房很狹窄,衛生間基本上符合它的工作價格。我覺得這個公寓更現代化。接待區和餐廳設置在Mae Haad有着漂亮沙灘美景的一邊。這個地方是家庭經營,早餐不是最好的,主要的飯菜我們覺得好吃,而且最終我們大多數晚飯都在這裏吃。生薑雞高度推薦。酒店到熱鬧的賽利海灘步行約15分鐘,到主碼頭步行只需5分鐘。

感謝 Avigilator
2017年2月16日 透過行動裝置

在這裏住了五個晚上,如果可以的話,我會住更久。地點很贊,從碼頭走路幾分鐘就到到酒店。房間很大,浴室也很大。每天的早餐都可以在海灘上吃,時間是早上到中午一點。總的來說,這次的酒店非常好。沒有從員工那得到什麼信息但是我們也不是很需要。如果我們再次來這地區,我們肯定會訂這酒店。

感謝 KAREN M
2017年1月4日 透過行動裝置

首先,餐廳里的食物令人驚嘆,擁有多種選擇的早餐也是令人愉快的(咖啡/茶+果汁和你可以從菜單里選擇兩道菜),別墅很不錯,相當大空間足夠,水壓低並且是溫暖的不會燙。我從被單得了一種皮疹,床板很硬。位置正好在碼頭的旁邊!我們有一輛滑板車,但如果你預定這家旅館的話,那就沒有必要了!

感謝 Elina E
2016年11月26日 透過行動裝置

剛開始的時候,我們沒有住在藍鑽石潜水酒店,而是在Koh Tao。這個評論是為藍鑽石假期餐廳而寫的,它的食物太棒了!!我們在那裡吃了幾次午餐和一次晚餐,坐在海灘前面吃,這是一種很棒的設定。我們嘗試的所有食物都很好吃!!我們推薦Mango Shake,Massaman Curry,and Green Curry,所有的都物有所值,上餐上的很快,非常感謝這麼美味的食物。

感謝 Tobias B