迷人楚里別墅
  • 含早餐
伍德勞恩別墅(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
高峰拷陶度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 海濱
評論過2018年3月23日

這是我住過的最好的酒店,昇級到一個景色更美的房間也很值得,早餐非常好,酒店的地理位置絕佳,可以欣賞到大海的美景(還可以餵魚哦)。如果你喜歡潜水的話也可以預訂一場海灣潜水之旅,我們潜水時還看到了海龜。從酒店可以走着去城裡。

2  感謝 vwandytom
評論過2018年3月12日 透過行動裝置

我一直在這裏過春節假期,房間很溫馨,很漂亮。工作人員很友善,樂於助人。沙灘簡直是令人難以置信的好,甚至可以做浮潛而無需去到大海深處。那裡的食物也很實惠,這個別墅非常適合享受大自然和度蜜月。總的來說,我很高興,在這裏度過了美好的時光。

感謝 Khai A
TripAdvisor會員
評論過2018年1月24日 透過行動裝置

龜島是我們結束旅程回家前的最後一站,我很高興我們這樣做了。我男朋友不小心訂錯了迷人楚里別墅的住宿日期,接待處其中一位員工說沒問題,他會把日期變更好。無論是員工還是這裏的景觀,有關這個地方的一切都是令人驚嘆的!我們甚至在那裡浮潛了!非常感謝酒店讓我們的住宿變得格外難忘,迫不及待地想要帶朋友和家人來光顧!!

1  感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年10月22日

當我在Koh Tao的時候,我在這裏住了幾個晚上。這個地方離塞麗海灘或碼頭有點遠(如果你選擇松塞姆渡口的話就很近了)。然而,附近有很多可以租摩托車的地方。當我入住時,他們給我免費昇級了房間,房間很舒適。陽台有很大的空間。酒店的星光餐廳朝向大海,是一個不錯的吃飯的地方。

感謝 Khanh N
評論過2017年9月25日

這家酒店最大的加分點就是這裏的私人海灘,還有在酒店餐廳可以看到的美妙風景,這些特點讓這個度假別墅格外有吸引力。餐館口味非常不錯。另外度假村的氛圍也很好,十分放鬆休閑。房間安排合理,都能夠物盡其用。

感謝 Andrew_C3101
評論過2017年8月18日

我們和我們的兩個孩子(12歲和9歲)在這裏住了4個晚上,這裡有美麗的叢林度假勝地,喜歡我們的房間和室外的浴室,很棒的海灘,還有很棒的浮潛,可愛的燭光戶外餐廳,還有帶孩子第一次潜水的大型潜水學校。

感謝 LTMG