茵塔度假酒店(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
秘密花園村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
高峰拷陶度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
伍德勞恩別墅(龜島)(物超所值!)
Expedia
  • 免費停車
安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
Official Site
  • 免費停車
塞利小屋度假村(龜島)(物超所值!)
  • 含早餐
哈天海灘度假村(龜島)
Expedia
  • 免費停車
SpicyTao Backpackers(龜島)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
2017年11月9日

非常不錯的酒店,遠離主要的旅遊景點,提供美麗的海洋和叢林景觀。如果你知道你到達乘坐的是哪個輪渡公司,他們就會提供從碼頭和回來的免費班車。早餐是普通的,但是風景很迷人。房間有點小(我們可以看到海景)但是很舒適,幾乎沒有蚊子。只是……台階啊!確保你沒有聽力障礙,因為每次你從房間去大廳或入口的時候都是比較勞累的!即使晚上也沒有什麼燈,地面濕的時候是非常滑的。放慢腳步,享受叢林!

感謝 Antoine L
2017年8月8日 透過行動裝置

對森林愛好者來說是一個好地方。平房被隱藏在茂盛的植被中,遊泳池可以看到風景。早餐的地方非常舒適,也有美麗的景色。當心蚊子!!!

感謝 Caroline A
2017年6月10日 透過行動裝置

我覺得你要麼是愛這裏,要麼就是恨這裏。我們之前在Koh tao有非常愉快的經歷,然後騎着租來的摩托車回來,蠻喜歡這個度假村。如果你沒有打算租摩托車的話,就不建議待在這裏了。如果你想去出吃飯或者喝點啤酒,這裏離haad saire有些遠。度假村風景很美,有無邊泳池和海景。我會特別推薦情侶夫婦來這裏,這裏充滿着浪漫的氛圍。另一方面,對早餐別期待太高,算是中等水平吧。另外,這裏大部分服務員的英文都不太流利,但是他們會極盡所能地提供服務,而且非常友善。

感謝 Tatiana Y
2017年5月9日 透過行動裝置

照片並不能反映這個酒店。照片都是些很老的照片。酒店不幹凈。因為我們的方便既不幹凈又很昏暗,我們不得不換房間。我們住進了更便宜的房間,但是他們沒有將差價還給我們。在我們房間里有一個爛掉的燈需要登記修理,然後我將它向前台說明了情況。他們立即要價2500泰銖來換掉它,即使我只是報告了它壞掉了的情況。最終他們同意不會收錢因為我住在一個更便宜的房間里。這裏看不到任何景色因為周圍都在繼續發展。龜島是美麗的但是一定要去其他地方住!

感謝 Clare J
2017年1月2日 透過行動裝置

這個酒店是我們預定來犒勞自己的但是除了失望什麼都沒有。海景套房很爛,破爛的釘子一地都是。沒有足夠的熱水可以裝滿按摩浴缸是這個房間的風格。主房間的花洒水壓不夠並且每天早上早餐都是遲很多才供應而且只會供應部分。對於你付的錢來說很不值得。你也會很厭煩他們不斷說不好意思。

感謝 Aprix S
2016年5月21日 透過行動裝置

我和一個朋友在這裏預定了4個晚上。但這個地方真是太可怕了,我們住了一晚就離開了。它位於一個遠離一切的陡峭的山坡上。我們在的期間就只發現另外一對夫婦。我們的小房間還有蟑螂,保險櫃甚至都不固定在地板上。餐廳的食物很糟糕,前台在晚上8點之後就沒有人了,這意味着一晚上這裏都沒有人在工作!!!我們第二天早上向他們抱怨,但是這位年輕人也毫無頭緒。我們感到非常不安,最終決定馬上離開。剩下三天的房錢他們也沒有退還。我們不惜一切代價迫不及待地要逃離這裏。

2  感謝 siobmc12