3 週前評論 透過行動裝置

非常感謝你們在過去的2天裡帶給我們的這些很棒的體驗。我們的教練丹尼做的非常好,我們很感謝他以讓人很舒適的方式進行的教學。這邊很好看適合潜水,有很多漂亮的色彩艷麗的魚!我們還會回來的!

感謝 jennyhoferjh
2018年9月28日的評論

剛在班潜水度假村結束了開放水域潜水課程,並且我們也在那兒住的。潜水指導Neil Giblin是一位非常有經驗的潜水員,也是一位很棒的老師因為他還非常地幽默。他把一切都非常詳細地解釋給我們,並且非常耐心地回答了我們在水下的一些問題。住所很棒,我們花錢昇級了房間,房間很好,風景也很不錯。總的來說這一次很棒的經歷,我強烈推薦潜水指導Neil和班潜水度假村。

1  感謝 TimewithJo
2018年9月5日的評論

我們住的房間很棒,完美無瑕。酒店有高標準的每日清潔服務、維護良好的熱帶花園和神話般的無邊泳池。酒店離海灘很近。房價包含海濱餐廳供應的美味早餐。不過,到目前為止,最棒的部分是我跟着潜水教練喬吉完成了高級潜水課程,他是一位很棒的老師,很善良,非常耐心。感謝喬吉,你是最棒的教練!

感謝 Clare W
2018年8月25日的評論 透過行動裝置

潜水:安排的很好-大體上而言這裡能滿足讓你用母語來接受訓練-尤其感謝Sven Van Boxstel他的PADI課程非常棒!位置:布拉赫特和路之間的區域有點老,但是去其他地方都很方便,比較適合25歲以下的人住,我們一家人住在路另一側,有嶄新的房間和泳池。食品&飲料:離海灘越近,份量越小,價格越高。我有更好的就餐選擇,因此不能評價這裏的高級達拉灣餐廳。

感謝 wooooofke
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年8月17日的評論 透過行動裝置

Jody是一位出色的攝影師,他最後一天和我們一起潜水,並製作出令人驚嘆的視頻! 這天結束時他給你看這段視頻,並給你機會購買它。 他是一個專業人士,人也非常好! 如果你去潜水,試着和他一起去吧! 謝謝Jody!

感謝 Tabitha d