我們住的房間很棒,完美無瑕。酒店有高標準的每日清潔服務、維護良好的熱帶花園和神話般的無邊泳池。酒店離海灘很近。房價包含海濱餐廳供應的美味早餐。不過,到目前為止,最棒的部分是我跟着潜水教練喬吉完成了高級潜水課程,他是一位很棒的老師,很善良,非常耐心。感謝喬吉,你是最棒的教練!

感謝 Clare W
4 週前評論 透過行動裝置

潜水:安排的很好-大體上而言這裡能滿足讓你用母語來接受訓練-尤其感謝Sven Van Boxstel他的PADI課程非常棒!位置:布拉赫特和路之間的區域有點老,但是去其他地方都很方便,比較適合25歲以下的人住,我們一家人住在路另一側,有嶄新的房間和泳池。食品&飲料:離海灘越近,份量越小,價格越高。我有更好的就餐選擇,因此不能評價這裏的高級達拉灣餐廳。

感謝 wooooofke
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2018年8月17日 透過行動裝置

Jody是一位出色的攝影師,他最後一天和我們一起潜水,並製作出令人驚嘆的視頻! 這天結束時他給你看這段視頻,並給你機會購買它。 他是一個專業人士,人也非常好! 如果你去潜水,試着和他一起去吧! 謝謝Jody!

感謝 Tabitha d
2018年7月25日 透過行動裝置

我們剛剛完成了開放水域的課程。課程組織得很好。一步一步地,你可以學到成為一名優秀潜水員的應該具備的所有技能。我們的教練邁克很棒。他很有耐心,在學習過程中他知道每個人都需要學什麼。並且營造了一種很棒的氛圍。就連學這個探聽都很有趣。我和我男朋友還想再回去上高級開放水域課程。

感謝 Lianne P
2018年7月15日 透過行動裝置

超贊的經歷!一共是3天半的課程,4次完美的潜水,尼爾是我們的教練,他非常棒!!沒有空調的房間是免費的,我們還是決定花多一點的錢住一間更高級的房間(四晚4000泰銖),非常漂亮,還很乾凈,還有一個很不錯的遊泳池。我們強烈推薦koh Tao和班潜水度假村:)

1  感謝 marta252525