3 週前評論 透過行動裝置

濤島一家品質過硬的中高檔酒店,這裏的風格是傳統泰式的,讓我想起了10年前的泰國,這可是誇獎!庭院很蔥鬱、清涼。很好的泳池和海灘。菜品還行。早餐很普通,有點失望。房間很大,所有的舒適體驗這裏都能提供。

感謝 EduardoCancado

我們在酒店住了一個星期,在一個“浪漫的海景”平房。平房的視野很好,陽台上有一張床,白天可以休息,平房裡還有一個大浴室、冰箱、空調、保險箱,還有一個蚊帳。遊泳池又大又漂亮,海灘也很乾凈,沿着海灘步行到主要路段只要幾分鐘,但是除了船的交通,你不會注意到森西和梅哈特之間的距離有多近。早餐餐廳視野好,食物和服務都很好。午餐/晚餐的餐廳在海邊,我們每次都吃了特別多好吃的。

感謝 mnm_travelling
2018年8月27日 透過行動裝置

很棒的發現!在遊覽三個島的時候,我們在這住了兩晚,真希望可以在這定的更久一些!工作人員非常熱情好客,有一天晚餐的時候還幫我們拍了照。在我們離開之前,他們把這張照片用相框裝好送給了我們。(每個客人都有,很貼心)。房間是位於森林里的小木屋,如果你喜歡古雅安靜住宿地的話,一定要來這裏住住,這裏還會經常有小客人(蜥蜴,壁虎等)來陽台上拜訪你呢。酒店有兩個大泳池,沿着海邊小路步行短短一段就能到濤島的主城區。我強烈推薦這家酒店。

感謝 monkeymad27
2018年8月23日

地理位置很棒。所有的小屋都很乾凈,設備齊全,有免費的咖啡,還有保險箱和新鮮水果。工作人員超級友好,沙灘上的餐廳提供濤島頂級水平的美食。唯一的小缺點是酒店離海港太近。這裏水上交通發達,欣賞海景的同時也會看到許多船隻。

感謝 ckoenig2014
2018年8月3日 透過行動裝置

聖誕節前的一個星期我們住在那裡,所以那裡幾乎沒有人和我們一起。早餐是典型泰式的,除了薄煎餅外沒有太多歐洲或美國的食物。這裏的女僕動作很快,你不會經常見到她們。她們會在上午10:30把茶水和餅乾送到你的房間!地點很不錯,旁邊有很多派對酒店和餐廳。所以,步行20分鐘后你可以直接到達濤島的旅遊景點區域。我建議你租一輛24小時花費200泰銖的機車,然後繞着小島轉一圈!這太好了!

感謝 Raphael S
2018年7月8日 透過行動裝置

漂亮的、真正的獨立樹屋式房間,比待在一個沒靈魂的大酒店裡好太多了。 美麗的樹,沙灘和泳池。 安靜又放鬆,真的是天堂。 工作人員熱情助人,非常友好。在島上的位置也很完美——從鎮上步行5分鐘,遠離噪音和氣味。 餐廳的食物很美味,泰國菜也很正宗。 絕對推薦這裏。

感謝 caitlinmgrieve