森西海灘度假天堂酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 餐廳
Tommy Resort(龜島)
  • 免費停車
AC 度假村(龜島)
評論過2018年4月26日

酒店位於一座小山上,房間彼此獨立,就像一個個小木屋。房間設施完備,裝飾漂亮,有你所需的各種設施。除了沒有電視,但在叢林里電視有什麼用呢?早餐室很特別,裏面有美式,法式和泰式早餐。晚餐可以在海灘上用,這裏可以靜賞日落時分的海灣。餐廳食物(有美國,法國,意大利和泰國食物)非常美味。酒店有私人海灘。海里有殘骸,魚也很多。你可以在這潜水,這裏非常漂亮。也可以去遊泳池遊泳。如果在濤島遊玩,推薦入住這個酒店。

感謝 Rob K
評論過2018年3月25日 透過行動裝置

第二次回來入住,非常感謝飯店經理幫我們升級到泳池景房,房間的風景很美,安靜又舒適,我們很喜歡,很驚訝的是,這次回來入住餐廳的員工竟然還認得我們,感覺很親切,他們的服務非常好,值得讚賞。餐廳的西餐和泰餐都很好吃,價錢便宜,份量又足够,我們入住五晚,天天都在飯店用餐。飯店的地點很好,離碼頭近,購物方便,但是飯店內又安靜,現在還有潛水中心可以免費租借救生衣下海浮潛,飯店所有的員工都很有禮貌很熱情,我們一定會再回來入住的!

住宿日期:2018年3月,去過雙人旅行
感謝 貝貝李
評論過2018年2月23日 透過行動裝置

出色的房間、很棒的位置,就在鎮子邊上,而且有濤島最棒的海灘之一。走去Jameson灣只要5分鐘,走去San Juan海灘和banana rock酒吧要15分鐘。我們在這裏住了5晚,在餐廳吃了2次晚餐,還吃了午餐。從酒店可以看到森林花園美麗的風景。能聽的很多動物的聲音。員工非常棒,人很好而且很友好。酒店提供烹飪課程。我絕對會回來再住在這裏。

感謝 Melanie F
評論過2018年2月19日 透過行動裝置

這個酒店房間私密性非常好,泳池海灘也很有特色。離碼頭很近,鬧中取靜。
酒店早餐和餐廳味道很好。
濤島唯一的缺點就是島上的蚊子太多了,特別是傍晚時分。不過房間里有蚊帳,睡覺完全沒問題。

感謝 Lifang L
評論過2018年1月22日

非常好、安靜的地方。非常有條理。住在海灘平房裡。景色美麗,快餐店也很好。步行10分鐘位置。所有平房都合宜地嵌入在福雷斯特。員工隊伍友好高效。

感謝 JeddImaster
評論過2017年12月28日 透過行動裝置

2017年12月到這裏住了3晚 酒店景觀神奇。 房間很可愛,有很多特色。唯一的不足是淋浴設施。 水壓不強,一個人如果有長而厚的頭髮,你10分鐘的快速淋浴就變成半小時。酒店位置優越,面向海灘。 食物也很好。 我不會推薦給任何一個與走路較勁的人。 理由是在這裏總要頻繁上下走路,甚至酒店內。 雖然我真的健康,但我的膝蓋有毛病,它常發作。 話雖如此,我還會再入住這裏,這裏真是太好了!非常遺憾,我們在這裏的整個時間都在下雨。

感謝 danitelly