3 週前評論 透過行動裝置

我們於12-15/9在龜島完成OW。這裡有免費的住宿提供。雖然沒有冷氣提供,但入夜後還是很舒適。而這裡的教練十分有耐性及專業。也有中文教材及導師。我們的教練是啊華,他在課程中講解十分清晰,很容易明白當中的理論。

在我們第二天出海潛水中,非常幸運地看見了海龜。這讓我們更愛上潛水。

十分期待再來龜島潛水。

住宿日期:2018年9月,去過雙人旅行
感謝 chesterlamam
2018年9月11日 透過行動裝置

我們選擇 crystal freedive是最正確的決定! 除了住宿和地點非常不錯,Sergey 和 Guy是最棒和最讓人放心的專業教練了!
我的好朋友jin ai報名了freedive course,而我也趁此機會想再次學習我一直都領悟不到equalize的方法。Guy是一位非常風趣幽默及耐心十足的教練,他的教學方式讓我們很輕鬆又專心之下,一步一步的學習freedive。
在equalize方面我遇到了障礙,而在Sergey苦心的教導之下,最後我終於領悟到了!他嚴格及非常細心,在他的專業和耐性的教導下,讓我一點一點的解決我自身所面對的問題,最後我終於做到了!
我們很幸運的遇到這兩位教練,衷心的感謝他們!
他們非常健談風趣,是我所遇過最謙虛溫和,耐性及有愛心的外國教練了! 也讓我們領悟了freedive真正的意義!

感謝 Rockson Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2018年9月2日 透過行動裝置

來這裏的目的是要學習潛水,潛水學校贈送了六晚住宿,雖然沒有冷氣,但用風扇在晚上亦很足夠,而且房間熱水充足

住宿日期:2018年8月,去過獨自旅行
感謝 RainaLeeOY
2018年8月25日 透過行動裝置

我無法用言語表達對Crystal潜水中心和潜水導師的讚美,我真是太幸運了!如果有人想參加Cyrstal潜水課程,盧卡斯和馬丁絕對是超出預期的……去詢問他們吧,你不會後悔的。他們為這份工作付出的關懷和愛絕對是出色的。他們甚至會帶你去吃晚飯,並喝這裏最好的飲料。感謝這些小伙子們!感謝潜水員,上帝保佑你們!

感謝 Tristan B
2018年7月24日 透過行動裝置

我們和盧克一起完成了PADI開放水域課程,這真是太棒了。我們在4天里學到了很多東西,潛了4次水,看到了很多美麗的事物。盧克是一位很棒的教練,課程一開始,你便會立刻發現他的技能和激情。

感謝 952mike
2018年7月9日 透過行動裝置

美麗的閣道島,加上Crystal潜水中心裏出色的教練和潜水大師,對於想要潜水的人來說,這裏所有的一切都是完美的。你可以很輕鬆地告訴所有人,這裏真的很令人滿意。我們體驗了開放水域潜水員課程和高級課程,Beard和Louis,加上潜水學生Patrick都很能理解我,樂於提供幫助。強烈推薦所有獨自旅行的人來這裏,這裏真的很不錯,你會感覺賓至如歸。:-)

感謝 Phoebe L