“很棒的小島但是不奢華”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
南園島潛水度假村
龜島排名第 43飯店 (共 50 家)
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

在這裏呆了2個晚上,也只夠在日出的時候浮潛,那個時候的沙灘人很少。地表下很好的野生環境,但是一定要趕在一日遊遊客來到之前。沙灘在每天的11點到15點之間人滿為患。住宿還可以,但是不要奢望任何的奢侈即便是你定最貴的房間或是平房。服務也不錯,但是就像別的評論說的,員工佔了好多網速。。。很高興去了那裡,但是如果你是去那裡一日遊的千萬別落下東西。

感謝 Jan_Erik_Bergen

評論過2017年3月17日 透過行動裝置

我們在島上過夜。好處是當看到島上所有的人,你會覺得那錢花的值。有一個晚上我們去玩了浮潛,那時沒有擁擠的人群,看日落的角度很棒。島上的食物也足夠,工作人員都很不錯。可惜珊瑚都死了,但我們設法看到了各種熱帶魚。平房非常基礎-包括了含岩石硬床、薄毛毯和基本淋浴設施。隔壁的夫婦在他們房間里發現了蟑螂。如果島上的主人在平房的質量上花費了更多的錢,我敢肯定他們會賣出去的。這是一次很棒的魯濱孫漂流記的經歷,只是不要對住宿的環境期望太多。

感謝 Nicole R
評論過2017年3月3日 透過行動裝置

就有一家餐館,食物品質很差。沒有雞尾酒,沒有芒果,沒有冰激凌,沒有節食蘇打。好吧,我們也沒有吃多少。房間不幹凈,床單有洞。所有商家九點就關門了。日落很美,水很贊。一日遊或者潜水遊很完美,但是不會再住這家酒店了

感謝 Melanie F
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年9月20日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年7月19日 透過行動裝置

服務絕對糟糕。管理並沒有給出關於平房業務的提示。有味道,沒有床單或蚊帳,電視放的位置幾乎看不到,沒有熱水、肥皂、毛巾。管理將百分之百的注意力放在中國節日遊客上。島上不允許塑料,但管理提示過這個事實嗎?碰倒玻璃瓶打碎了?你需要賠償!早餐炒米?昨夜剩下的米飯。底線呀,偉大的海灘!可怕,在眾多過夜地點中我見過的最低的質量標準。我真希望我能夠給島嶼的管理者們和我一天天感受一樣的款待。我來泰國旅遊幾十年了,潜水學校非常好,非常專業。

感謝 GuyGeng101
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 龜島 的飯店
2.6 公里遠
道島珊瑚大酒店
道島珊瑚大酒店
第33筆,共50筆(龜島)
共 457 則評論
0.8 公里遠
杜斯特邦查度假村
杜斯特邦查度假村
第25筆,共50筆(龜島)
共 385 則評論
1.3 公里遠
安娜吉拉度假村
安娜吉拉度假村
第10筆,共50筆(龜島)
共 1,324 則評論
6.1 公里遠
哈天海灘度假村
哈天海灘度假村
第14筆,共50筆(龜島)
共 1,601 則評論
3.4 公里遠
塔爾納阿里恩度假村
塔爾納阿里恩度假村
第6筆,共50筆(龜島)
共 330 則評論
2.3 公里遠
澳芒度假村
澳芒度假村
第38筆,共50筆(龜島)
共 60 則評論
顯示價格

去過南園島潛水度假村嗎? 請分享你的經驗!

南園島潛水度假村 的其他資訊

地址: 46 Moo 1, Koh Tao, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 龜島
設施:
海灘 餐廳
飯店類型:
龜島排名第 43 的飯店 (共 50 間)
飯店星級:2.5 星級 — 南園島潛水度假村 2.5*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 南園島潛水度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?