安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 海濱
  • 酒吧/Lounge吧
2018年5月4日 透過行動裝置

海灘上散布着數百萬死亡的珊瑚。在距離海灘至少300米的所謂日本花園裡,你只能看到一些還可以的珊瑚。但真正令人傷心的是,儘管南園島很漂亮,但有數千名來自附近島嶼的跳水者在這裏浮潛。度假村設施骯髒不堪,還有粗魯和不友善的員工。也許泰國旅遊局和衛生部門應該對南園島潜水勝地進行徹底檢查,以重新確認其營業資格。否則,這個惡魔般的度假勝地肯定會破壞泰國的美麗和美名。

感謝 Chuanyow
2018年3月28日

先總結一下,假如再去一次,我會選擇住在龜島,不住南緣島,搭Taxi boat一大早到南緣島走制高點和浮潛,注意浮潛適合的時間(漲退潮和海流會有所影響)

沙灘:非常美,尤其是早上10點前沒什麼人從制高點俯瞰,可惜因浮潛結束回房間洗澡而沒有看到夕陽晚霞
浮潛:參加龜島一日遊,最後來到南緣島,由識途老馬帶,看到非常美的珊瑚和大量的熱帶魚群

***缺點***
房間:非常陽春,床單看似乾淨但睡在上面身體會癢、洗澡時水忽冷忽熱水壓很小
工作人員:有些態度很差,有些態度一般但會解決問題
飲食:很貴,非常陽春CP值非常低

房間建議: K等級的房間需走一段山路,不合適長輩
  • 住宿日期:2018年3月,去過家族旅行
感謝 姿吟 紀
2018年2月7日 透過行動裝置

這是一個美到令人窒息的海灘,沙子很柔軟細膩,很適合潜水,從島上的頂台觀景處看過去,景觀特別美,島上有酒吧有食物,但挺貴的。是去龜島的必去之地。

感謝 Greg M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月17日 透過行動裝置

我們在島上過夜。好處是當看到島上所有的人,你會覺得那錢花的值。有一個晚上我們去玩了浮潛,那時沒有擁擠的人群,看日落的角度很棒。島上的食物也足夠,工作人員都很不錯。可惜珊瑚都死了,但我們設法看到了各種熱帶魚。平房非常基礎-包括了含岩石硬床、薄毛毯和基本淋浴設施。隔壁的夫婦在他們房間里發現了蟑螂。如果島上的主人在平房的質量上花費了更多的錢,我敢肯定他們會賣出去的。這是一次很棒的魯濱孫漂流記的經歷,只是不要對住宿的環境期望太多。

感謝 Nicole R
2017年3月3日 透過行動裝置

就有一家餐館,食物品質很差。沒有雞尾酒,沒有芒果,沒有冰激凌,沒有節食蘇打。好吧,我們也沒有吃多少。房間不幹凈,床單有洞。所有商家九點就關門了。日落很美,水很贊。一日遊或者潜水遊很完美,但是不會再住這家酒店了

感謝 Melanie F