“隱藏的極好的地方”
Living Juices的評論

Living Juices
龜島排名第11 (共231家餐廳)
價位: US$2 - US$5
菜系: 健康料理
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外送
用餐選擇: 早餐, 午餐, 外送
TripAdvisor會員
2018年2月26日 透過行動裝置

第一次吃到了 açai bowl,非常非常美味,一種極其不真實的感覺!我們面朝這海灘坐着,看着海灘最漂亮的風景。香蕉麵包也要體驗一下!

感謝 TripAdvisor會員

TripAdvisor會員
2018年1月19日 透過行動裝置

我每天都在龜島喝果汁-它們是如此美味。我吃了Copabanana(兩次,其中一次加了瑪咖粉)和芒果冰沙碗。這裏讓人耳目一新-珍妮和露娜也很可愛!!一定要來這裏。

感謝 TripAdvisor會員
2017年8月21日 透過行動裝置

我最喜歡去龜島用餐的地方!我可能一周會吃五次。我是彈跳球、花生醬棒、、所有冰沙碗、綠色野獸、早安龜島冰沙、火箭燃料和健康爆汁的超級粉絲,只是僅舉幾個例子;但說實話,無論你點什麼,你都能快樂地離開!喜歡這裏的服務和位置——如果在島上的逗留期間不去這裏的話,你就真是一個傻瓜了。

感謝 Andrea Z
2017年7月7日 透過行動裝置

太愛這個地方了!每天早晨幾乎就像我的第二個家一樣。果汁是美味的,奶昔碗基本上是健康的冰激淋製成,超級沙拉一定會讓你感到滿意的。堅持優秀的品質!Xo

感謝 shanshan416
2017年4月29日 透過行動裝置

我們在濤島待了10天,對Living Juices餐廳的創意美食越來越上癮!我很喜歡冰沙,強烈推薦香蕉杯——我的最愛。服務一流,超級友善。希望我能再來品嘗這裏的美食。

感謝 TheRealJimmyGalaxy

查看過Living Juices的旅客也查看過

去過Living Juices嗎? 請分享你的經驗!