“情人節”

Porto Bello Bistro
龜島排名第46 (共247家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 外送, 預訂
2017年2月17日 透過行動裝置

我非常喜歡意大利,我丈夫在情人節那天給了我一個驚喜,我們就在這間餐館吃。這可能是我在泰國吃過的最好吃的食物(除了泰國菜),這些菜是如此新鮮,只需幾分鐘就上菜了!我們今晚要再次回到這間餐館吃飯,這是如此好,我們無法抗拒。加上這間餐館的價格非常合理。我們的菜和酒共800泰銖。酒前500泰銖。如果你喜歡意大利菜,你必須去!!

感謝 lougheedsinlove

2017年1月14日

這是我們吃過的最美味的聖誕節晚餐,有紅酒、披薩。早些時候我們在一家著名的餐館用了餐但是感覺有點失望,所以來這的時候我們並沒有抱有過高的期望。我們共享了一份烤肉前餐,之後點的披薩、紅酒都很棒。感謝你提供了其他人無法提供的美食。

感謝 MrsGas
2016年12月31日 透過行動裝置

因為從外面看裏面很擁擠,我想這裏一定不錯。我猜這裏人這麼多,可能是因為在龜島這樣的中等餐館很少。我認為這裏的食物最多算中等,奶油培根面沒什麼味道,還讓我等了45分鐘。最讓我印象深的是這裏的服務員,他們聚在一起大聲談話說笑,心不在焉地為顧客服務。

1  感謝 davidlambrix
2016年10月23日 透過行動裝置

我們決定去這裏吃晚飯。我們已經經過了這個地方很多次了,它總是擠滿了人。他們有一個大菜單。我們共享了一個裹有奶酪的麵包與,蘑菇作為開胃菜。相當美味,但沒有太多的蘑菇片。對於主菜,我點了帶有青醬的意大利麵食和地中海蔬菜。真的很好吃!正常的一份是相當大的,所以如果你不太餓的話可以點小點的。這家餐廳對素食者而言有相當多的選擇。工作人員很友好,但到下一張9人聚會的桌子來了之後,我們感到有點被遺忘了。這讓我感到驚訝,因為這家餐廳總是擠滿了人。但是當我們在那裡吃飯的時候,真的只有三張桌子。如此優秀的食物,但只有一次一般的經歷。

感謝 jonatanna
2016年8月22日

我沒有看以前的評論,因為我們吃的食物還可以,並且不是很貴!作為開胃菜,我們吃了100浴的香蒜麵包(2,60歐!),量很大,做的也很不錯(用意大利方式做的)。我們吃了一個披薩作為主菜(薄的外殼,很不錯的山羊奶酪,一流的食物)。菠菜/山羊奶酪餃子有點讓人噁心,因為它們放在了黃油醬中(也許他們應該均衡的添加調料)。我們被推薦的葡萄酒很美味(我猜是出自Chile之手)。甜點很好,絕對是自製的(crème brulée)!總的來說,這是一次令人滿意的體驗,絕對是Koh Tao地區的一個不錯的選擇。

感謝 PaulGen

查看過Porto Bello Bistro的旅客也查看過

去過Porto Bello Bistro嗎? 請分享你的經驗!