安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
哈天海灘度假村(龜島)
Expedia
  • 免費停車
坤櫻樓酒店(龜島)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 海濱
  • 含早餐
  • 含早餐
3 週前評論 透過行動裝置

這個“度假勝地”最初看起來是相當令人滿意的,但事實恰恰相反。房間臟兮兮的,灰塵覆蓋著天花板,我的幾個朋友因為氣味而不得不換房間。空調是外加的,這意味着我必須待在一個悶熱的房間里。工作人員最多只能算平庸。一切都是太麻煩了,他們之間沒有一絲笑容。遊泳池很乾凈很好,但是遊泳池本身很小,只有一半的太陽床,一點都不舒服。WiFi不斷的退出,無法連接。總的來說,住得不愉快。

感謝 gemmaboultwood
2018年3月15日

工作人員:很好。客房:我們的房間在一樓(31)很寬敞,但床上用品很糟糕。 不能睡在枕頭上(硬如水泥)沒有熱水。遊泳池:主要是潜水員使用,所以沒有太多的空間留給其他客人。環境:漂亮。素食餐廳:一般,但有最好的無線網絡連接。無線網絡:非常糟糕。 房間里沒有信號。 每天要輸密碼,需要不斷登錄。

感謝 Illinou
TripAdvisor會員
英國Lurgan
2018年2月7日 透過行動裝置

這家酒店對我來說非常完美。酒店乾淨,且配備遊泳池。工作人員很友好,樂於助人。食物不錯,價格合理。唯一的缺點是枕頭不舒服。我不知道枕頭是用什麼做的,但我們都一致認為它可能太硬了、太難受了。我會再在這家酒店入住,因為我喜歡這個悠閑的度假勝地,而且離酒吧很遠,遠離喧囂。

感謝 TripAdvisor會員
2018年1月5日 透過行動裝置

在這裏住了三晚,還可以。餐廳的食物選擇很少。水管設施很差勁--水不會沉下去,馬桶阻塞,味道很難聞。泳池旁的椅子很不舒服。房間乾淨,但是我們在那的3天都沒有來打掃衛生

感謝 hb2015x
2017年12月13日

去年夏天,2016年7月,我住在Asia Divers酒店,在Andre的幫助下取得了PADI開放水域潜水認證。我們的班級規模很完美,只有2個學生,Andre是一個超級棒的教練。我和朋友住在其中一個私人房間,比旅館和宿舍房間好。地段也很好。不僅僅是Andre是一個出色和熱心的教練,其他所有潜水的員工都讓我們感覺賓至如歸。我們甚至在潜水的時候看到了鯨鯊 - 令人難以置信!!很抱歉這麼晚才評論,但很感謝Andre和Kevin還有其他熱情好客和參与教學的員工。

感謝 LaurenTaylorYEG