2018年10月3日的評論 透過行動裝置

房間里的床單很臟。房間里有昆蟲,窗戶也關不上。非常失望。那樣的價錢買到這樣的房間太貴了。這裏的員工不樂於助人,也沒有真的對我們很好。我們只住了一晚就退房了,然後去了附近的旅館小屋。

感謝 Departure240731
2018年8月20日的評論

我差不多早上11點的時候做公共渡輪抵達濤島港口。這是我的旅行經歷中第一次感覺被拋棄!他們家的理由是員工沒有找到我,但我是很晚下的船。沒有任何的提示板,而且我也絕沒有遲到!如果不是我找了輛出租車,就根本沒法加入之前預定的下午潜水體驗。我是完全被自動取消掉的,而且沒有任何退款!

感謝 Toshihisa T
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店度過了美好的時間,我們和Julien在這開放水域體驗潜水員,他是一個完美的教練:有耐心,有能力和有趣。我們知道他總可以控制好所有事情!我們還喜歡他們把每個小組限定在四人以內,這樣他們就可以專心在每一個客戶身上。他們還有個泳池,所以你不用直接去海里,這讓事情變的更簡單些!房間比較一般但是乾淨,我們一直都可以拿到新鮮的的水和洗漱用品。他們沒在島上做很多廣告,他們的友好和熱情說服了我們來這!強烈推薦!

感謝 jonasbrast
2018年6月22日的評論 透過行動裝置

這個“度假勝地”最初看起來是相當令人滿意的,但事實恰恰相反。房間臟兮兮的,灰塵覆蓋著天花板,我的幾個朋友因為氣味而不得不換房間。空調是外加的,這意味着我必須待在一個悶熱的房間里。工作人員最多只能算平庸。一切都是太麻煩了,他們之間沒有一絲笑容。遊泳池很乾凈很好,但是遊泳池本身很小,只有一半的太陽床,一點都不舒服。WiFi不斷的退出,無法連接。總的來說,住得不愉快。

感謝 gemmaboultwood
2018年3月15日的評論

工作人員:很好。客房:我們的房間在一樓(31)很寬敞,但床上用品很糟糕。 不能睡在枕頭上(硬如水泥)沒有熱水。遊泳池:主要是潜水員使用,所以沒有太多的空間留給其他客人。環境:漂亮。素食餐廳:一般,但有最好的無線網絡連接。無線網絡:非常糟糕。 房間里沒有信號。 每天要輸密碼,需要不斷登錄。

感謝 Illinou
2018年2月7日的評論 透過行動裝置

這家酒店對我來說非常完美。酒店乾淨,且配備遊泳池。工作人員很友好,樂於助人。食物不錯,價格合理。唯一的缺點是枕頭不舒服。我不知道枕頭是用什麼做的,但我們都一致認為它可能太硬了、太難受了。我會再在這家酒店入住,因為我喜歡這個悠閑的度假勝地,而且離酒吧很遠,遠離喧囂。

感謝 Experience608924