“浮潛的天堂”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Tanote別墅山
龜島排名第 16民宿 (共 79 家)
評論過2014年9月2日

我們在塔諾特山別墅酒店 住了三晚。這兒的房間很好,能看到美麗的海景(你需要選擇這種海景房)。店員很友善,服務很貼心,樂於幫助你。酒店經營的很好,所有的東西都維護的非常好。不過到酒店的路不是太好走,但我們覺得酒店本身對此並沒有什麼過錯。如果你想租一輛摩托車往返酒店的話,你必須要特別擅長開摩托車。最好是租四輪摩托。這兒的出租車並不太貴,附近的一個司機人很友善,樂意給你幫忙。這兒泳池棒極了,很少能找到這種可以在深水區安全地跳水的泳池。這裏深度將近2米。不過泳池那裡的椅子非常少。應該增加更多的座椅。要想去海灘的話你得沿着木質小路向山下走10分鐘。有些人覺得不太安全,但我們不覺得。回去的路是上山,需要爬一些台階,所以如果你行動上不方便的話這可能會是問題。不過還有其他辦法去海灘,你可以走着去也可以做車或騎摩托去。海灘真是美極了。乾淨的沙灘上有一些岩石,只有10到15米。海水很清澈,有好多魚。在海灣的峭壁附近浮潛真是太爽了。這裡有兩家潜水商店,可以安排潜水旅行和潜水訓練。這裏還有一個不錯的餐館,有好吃的當地美食。我們喜歡這個!!酒店的餐飲不錯,我們住宿期間早餐是按菜單點的餐。這兒的店員服務很好,但英語說的不太好。總的來說,住的很不錯,覺得物有所值,讀到的一些關於這裏的批評我們並不贊同。這兒的經理做的很棒,讓這個在龜島“反面”的小小天堂提高了檔次。

感謝 Mats H

評論過2014年2月28日 透過行動裝置

檀瑙特山莊別墅(The Tanote Villa Hill hotel)離海邊有些距離。不過這裏每天都兩班免費的班車。要是你想騎摩托的話,我推薦你租一輛。這裡有一個很棒的的海景泳池。房間又大又乾淨,還很舒服。早餐很簡單,村子里有家更好的吃早餐的地方。服務員人都很好。我喜歡這裏,推薦大家來這裏住。

1  感謝 GuiCaram
評論過2013年9月15日

首先,Tanote是這個島上最美麗的海灣,儘管有點偏僻——但這就是你為什麼來這兒的原因(有出租接駁車到島的另一邊,管理得非常好,每天兩趟)。我們住在家庭別墅,靠近餐廳,別墅非常不錯、很乾凈。我們遇到的唯一的問題是,我們的空調出了點問題,沒有完全修好,但是前台的一位女生和一個男孩子都非常熱心的幫我們解決問題。酒店有兩個非常漂亮的泳池,在餐廳下面的這一個能夠欣賞到整個海灣的景色。從開放式餐廳看出去的景色同樣非常美麗、令人放鬆,那裡的食物口味也很棒,我們一周的晚餐都是在這裏吃的!從人行木橋步行到海灘也就5分鐘,我再次推薦這裏作為休息恢復精神的地方。我們全家都很喜歡這個海灘,喜歡在鑽石餐廳用午餐,然後再去體驗很棒的潜水和海灘。如果你想要住在這片海灘,那就去Tanote Bay Resort,真的很好。

1  感謝 Aiglek
評論過2013年8月24日

不知道該怎麼說這裏的員工,他們誠實友好,樂於助人,但是真沒救了。完全沒人管,沒人解決問題。真是可惜,花了大錢蓋別墅,卻弄成這個樣子。有15-20個別墅,30個房間,2個大泳池,前台和花園都很漂亮,但是卻舍不得花錢在員工培訓上。
通往島上就一條路,非常險峻,路上全是土,走路去下個海灘要1個小時,市區更遠。這也沒摩托車可租,單程市區或海灘過來要90RMB,人多了還要加錢!度假村每天有兩趟免費班車,分別在早上8點半和下午1點,其他時間出行就不方便了。
我在想這裏的老闆,缺乏激情,只是因為周圍都是這樣的度假村,所以自己也蓋一個,並不是因為自己想蓋。這種想法在15-20年前在泰國很正常,但現在早就改了。想去看看也可以,反正我不推薦。

1  感謝 nedbowthai
評論過2013年8月23日

這個地方非常美麗,這是毫無疑問的一點。但是我認為這在泰國標準來說的確是太貴了。而且這裏住的不是十分舒適,因為這麼高的價格讓人感覺有點兒不爽。這裏不提供可外帶的飲用水,這裡在每個房間配置了2瓶12盎司的瓶裝水,但除此之外就沒有了。如果還需要的話就要花費60美分買一瓶水,真是太弱智了。我們還遇到浴室的排水系統問題。我們真心希望他們能夠把所有配置都設置好。
這裡有最大的岩石,我認為這真是一個攀岩的好地方,這裏非常有意思而且這的大山非常爽。我們可以從海灘一直走向這裏,而且這的美食非常豐富,我們能吃到很多美食。這的服務員非常友善,很不錯,而且還提供接送大巴方便出行。很棒。這裏還提供一些租船服務,真是非常舒適,還有許多便利店和商店。這的飯館也很不錯,附近有山有海灘,真是世外仙境,非常不錯,我們很喜歡。肯定還會再來的。

感謝 SSCAR2013
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 龜島 的飯店
0.2 公里遠
蒙塔萊海濱度假酒店
蒙塔萊海濱度假酒店
第18筆,共50筆(龜島)
共 697 則評論
2.7 公里遠
哈天海灘度假村
哈天海灘度假村
第14筆,共50筆(龜島)
共 1,575 則評論
2.5 公里遠
龜島泰安度假村
龜島泰安度假村
第15筆,共50筆(龜島)
共 928 則評論
3.8 公里遠
安娜吉拉度假村
安娜吉拉度假村
第11筆,共50筆(龜島)
共 1,301 則評論
3.6 公里遠
龜島猴子鮮花別墅酒店
2.4 公里遠
班潛水度假村
班潛水度假村
第6筆,共50筆(龜島)
共 2,423 則評論
顯示價格

去過Tanote別墅山嗎? 請分享你的經驗!

Tanote別墅山 的其他資訊

地址: 23/3 Moo 3, Tanote Bay | 23/3 หมู่ 3, อ่าวโตนด, Koh Tao 84360, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 龜島
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池
飯店類型:
龜島排名第 16 的民宿 (共 79 間)
飯店星級:3 星級 — Tanote別墅山 3*
房間數: 44
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Tanote別墅山 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?