2018年9月20日的評論

我最近住在伍德勞恩別墅,對這次住宿留非常滿意。別墅坐落在濤島田園詩般的地區,四周環繞着棕櫚樹,遠離島上繁忙的區域。你可以選擇在美麗的遊泳池放鬆,或者去附近超贊的海灘冒險,別墅周圍還有一些很棒的餐廳。房間乾淨、整潔、現代、安靜,工作人員非常樂於幫助你處理任何你可能遇到的問題。我肯定會再來住宿的,如果你想要在濤島享受輕鬆愉快的度假,我強烈推薦這裏。

1  感謝 Sarah G
2018年7月31日的評論

我在伍德勞恩度假村度過了六個夜晚,遠離了噪音和壓力,到鎮上只需15分鐘的步行路程。每天早上都在遊泳池裡遊泳,天氣很好。房間很不錯,有一個大的陽台。我找到了附近的一個小小的迷人的餐廳(Dok koon)(在前往Mae Haad的途中),那裡提供美味的傳統泰國菜。女廚師廚藝精湛,用的食材也很新鮮。我會再來伍德勞恩別墅和那家餐廳的。

感謝 jorgenj772
2018年3月3日的評論

非常清新舒適的房間。我沒有住在小屋裡,但我肯定會在下次我在Koh-Tao的時候試一試。它們看起來真的很不錯!這個地方坐落在一條主幹道上,交通便利,去Koh-Tao任何地方都很方便。這個地區很平靜,而且有一個很漂亮的遊泳池。如果想要過一點夜生活,可以很方便地進入鯊魚灣和Sae Daeng,坐不超過10分鐘的踏板車就可以到Sairee Beach。離Tukta很近,那是島上最好的當地餐館之一。非常感謝盧克和米歇爾,這家店的主人,讓我們的住宿非常美妙。

感謝 Bodent
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月15日的評論

2017年12月7日的評論

是一個放鬆和享受島上生活的完美場所!住在別墅里,感覺就像在家一樣。超級舒適、乾淨的房間和一個很好的廚房。地點非常好:靠近查洛克的所有美麗的海灘和很好的餐館。該地區安靜而平和:完美的隱匿在所有的吵鬧酒吧之外!工作人員是非常熱情而且願意提供一切幫助。主人盧克和米歇爾 - 我已經開始想念你們了!一定會再來這裏的。強烈推薦!

感謝 Elli G