2018年7月31日

我在伍德勞恩度假村度過了六個夜晚,遠離了噪音和壓力,到鎮上只需15分鐘的步行路程。每天早上都在遊泳池裡遊泳,天氣很好。房間很不錯,有一個大的陽台。我找到了附近的一個小小的迷人的餐廳(Dok koon)(在前往Mae Haad的途中),那裡提供美味的傳統泰國菜。女廚師廚藝精湛,用的食材也很新鮮。我會再來伍德勞恩別墅和那家餐廳的。

感謝 jorgenj772
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年1月15日

2017年12月7日

是一個放鬆和享受島上生活的完美場所!住在別墅里,感覺就像在家一樣。超級舒適、乾淨的房間和一個很好的廚房。地點非常好:靠近查洛克的所有美麗的海灘和很好的餐館。該地區安靜而平和:完美的隱匿在所有的吵鬧酒吧之外!工作人員是非常熱情而且願意提供一切幫助。主人盧克和米歇爾 - 我已經開始想念你們了!一定會再來這裏的。強烈推薦!

感謝 Elli G
2017年11月27日 透過行動裝置

別墅坐落於綠色植物和遊泳池之間的神奇位置。騎摩托車很容易的就可以到達島上的其他景點。這家旅館還安排自行車出租。員工很有禮貌,樂於幫助你做任何事。他們流利的英語可以額外加分。我下次一定會再來這裏呆得更久一點。這裏太棒了!

感謝 bhavesh_13
2017年11月15日 透過行動裝置

漂亮的房間,合理的價格,去這裏的路有一點顛簸但你會適應的,而且這地方也值得你付出這些努力。酒店的床是我們在泰國睡過的最舒適的床鋪。有可能是我們目前為止待過最棒的地方。

感謝 Izzy T