“漂亮的小屋但我害怕蟲子!!”
皇家度假村的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
皇家度假村
龜島排名第 31飯店 (共 50 家)
評論過2017年5月11日 透過行動裝置

這的小屋很棒,當看到它的時候我十分開心。但我不適合戶外環境!儘管床上有紗帳,但我基本沒睡因為蟲子太多了。我用了整整一罐殺蟲劑消滅了蒼蠅和蚊子,但還有螞蟻可以穿過紗帳在我睡覺的時候爬到我身上,這點無法解決。因為蟲子我實在住不下去了,但如果沒有它們的話這裏實在是一個漂亮的住處!我決定在剩下的行程中堅持住酒店,這隻是我的想法,如果你不那麼介意這些的話我還是推薦住在這裏的。

感謝 Georgiaaaa186338

評論過2017年4月18日 透過行動裝置

皇家度假村各方面都很不錯。房間很整潔,但是很老舊。外面有吊床,但是因為有蚊子,所以你不會待很久。食物價格有點貴,但是很不錯。然而,位置很好,可以步行去海邊、去潜水。最棒的是,這家店的經歷很好。我記不住他的名字了(很遺憾),但是我們辦理離店的時候,把照相機鏡頭落在了酒店,回到帕岸島才意識到。但是很快我們就給酒店打了電話,經理讓我們別著急,為我們儘快郵寄了鏡頭。我永遠不會忘記他的善舉。

感謝 Vinay S
評論過2017年4月7日

地理位置很好,位於海灘上,迷人的晨景,美味的食物,乾淨的房間,淋浴間水壓不好,但高雄所有酒店都這樣。總之,很好的酒店。會推薦它。酒店距離當地餐館很近。

感謝 eward96
評論過2017年3月21日

我們在這家度假村住了6晚,總體上是一次滿意的體驗。度假村離海灘很近,員工友好而且樂於助人。我覺得度假村前的沙灘是島這側最美的海灘之一。這家度假村確實位置偏僻,只能租一個海上摩托開2到3分鐘前往。給三星是因為住宿的環境。建築到處都有裂縫,一直有漂亮的蜥蜴光顧。空調壞了,只有一颱風扇,面對炎熱的天氣,根本不頂用。

感謝 Andrei V
評論過2017年3月9日 透過行動裝置

我在這裏只住了一晚(因為他們在那晚之後的房間都不幸全都預定滿了)就徹底的愛上了它。度假村就在海灘邊上,景色極好,人們都很和善,這裏的平房也好於平均水平。因為我是個背包客又是獨自一人旅行,我就要了只帶風扇的平房標間(對我來說正好),哦還有熱水!這裏的早餐是我吃過的最好的(見圖片),新鮮的水果,酸奶,吐司還有果汁,價錢也很合理。我肯定會再來!唯一我覺得不太好的就是他們的床(沒有墊子),不過那是件很奢侈的事情。

感謝 SanneEli
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 龜島 的飯店
2.9 公里遠
蒙塔萊海濱度假酒店
蒙塔萊海濱度假酒店
第18筆,共50筆(龜島)
共 704 則評論
3 公里遠
安娜吉拉度假村
安娜吉拉度假村
第10筆,共50筆(龜島)
共 1,324 則評論
1.4 公里遠
伍德勞恩別墅
伍德勞恩別墅
第13筆,共50筆(龜島)
共 480 則評論
2.2 公里遠
龜島泰安度假村
龜島泰安度假村
第15筆,共50筆(龜島)
共 934 則評論
1.2 公里遠
茵塔度假酒店
茵塔度假酒店
第16筆,共50筆(龜島)
共 538 則評論
1.4 公里遠
班潛水度假村
班潛水度假村
第7筆,共50筆(龜島)
共 2,476 則評論
顯示價格

去過皇家度假村嗎? 請分享你的經驗!

皇家度假村 的其他資訊

地址: 24/3 Moo 2, Koh Tao, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 龜島
設施:
海灘 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務
飯店類型:
龜島排名第 31 的飯店 (共 50 間)
飯店星級:3 星級 — 皇家度假村 3*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 皇家度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?