我喜歡這裏,並度過了一段愉快的時光,這不是5星酒店,但值得我支付的價錢,度假村常接近城鎮,距離碼頭5分鐘的路程,只要從碼頭往右走,你就會發現這裏,步行15分鐘可到Saarie海灘。

感謝 turista295
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.pt 查看原文
2018年2月24日 透過行動裝置

食物和飲料是還不錯,但是坐在餐廳里或是前面的海灘上都太吵了,餐廳和臨近的海灘酒吧音樂都放得太大聲,環境完全被毀了,整天都不斷有超大的隆隆聲和其他一些難聽的音樂傳過來。我們在濤島這裏住過許多次了,也很喜歡這裏的海灘,附近的餐廳和這裏平靜、乾淨的海水。遺憾的是海灘完全被這裏的噪音毀掉了,海水也不如以前那麼乾淨了。我們下次會換個地方享受二月的陽光!

感謝 Minty L
2018年2月1日

這是一個很漂亮的地方,工作人員都很友好,都能講一口流利的英文。他們為我們提供了很多的幫助,給了不少建議。地理位置不錯,酒店靠近碼頭,所以你去潜水或者是遊覽其他地方都不用搭的士、坐摩托車,因為所有的一切走路都能到(甚至附近還有很多的商店、餐廳和按摩的地方)。酒店的潛浮區和海灘就在陽台外面。這家酒店並不適合開派對,如果你想要找更好的酒店就要到碼頭的另一邊,這家酒店坐落的安靜的大街邊上。

感謝 Alex S
2017年11月7日

酒店位於海灣最繁忙的區域,因此,在酒店邊的沙灘遊泳是很酷的。酒店的雞尾酒和飯菜都很棒。在酒吧休息也很不錯。房間不是最現代的,但很乾凈,感覺很不錯。

感謝 Gergely S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2017年8月4日 透過行動裝置

這家酒店的老闆,史提夫,是個很激進並且不可理喻的人。因為廣告的誤導,當我們想取消我們的預訂時,他罵了我們。我們抵達酒店后就付款了,所以當我們發現房間不是他們承諾的那樣的時候,我們已經不能取消或離開了。我重複一遍,不要住在這裏!如果其他度假村都住滿了,問問有沒有其他的海灘平房就行了。我們發現了一個完全相同的平房,只要三分之一的價格。這家酒店就在碼頭的右邊,也許這就是為什麼它還能有顧客……真的很差勁。

感謝 Delftdutch
2017年6月19日

留在濤島的這個晚上我們預定了這裏。我們即刻就對這裏工作人員的細心、真誠、友好印象深刻。小屋很乾凈,坐落在美麗的森林花園中。食物非常好,有很多選擇,包括西式的和傳統的泰式美食。接待員非常有幫助,老闆Steven知識淵博,幫助我們充分利用我們在島上的短暫時光。我們將時間花在度假村前面迷人的海灘上。我們不用遊很遠,使用度假村免費提供的浮潛設備就能找到很多珊瑚,魚等等。我們一定還會再來的。

感謝 Lawrence G