安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
哈天海灘度假村(龜島)
  • 游泳池
  • 海濱
  • 酒吧/Lounge吧
4 週前評論 透過行動裝置

我們在這度的蜜月,那真是一段美妙的經歷。這裏位於在叢林的中央,是一棟視野優越的豪華別墅,有個私人遊泳池,靠近市中心。一切恍然如夢。員工們都很可愛,服務優質。我們只能說這個地方的一切都很好。以後有機會會再來一次。很棒。

感謝 Sheila M
2018年6月6日 透過行動裝置

在泰國遊玩后入住這神聖的別墅,然後欣賞最平靜的風景和精緻的泳池-真是太棒了!酒店員工開着一輛有空調的汽車接我們,遞給我們一瓶冰水,然後把我們帶到1號別墅。那裡寧靜而美麗。如果需要什麼,我們可以用酒店給的移動電話聯繫他們,這裏也有提供我們需要出遊的信息。床很好,兩個枕頭可以選擇,還有最可愛的浴室。在室內洗個澡,就像在室外洗澡一樣——天花板上有玻璃。當你需要和愛人獨處的時候,這絕對是個明智的選擇。

感謝 Maria H
2018年5月14日 透過行動裝置

酒店各方面都很好。位置很好,騎摩托車5分鐘即可到達市中心,但是酒店還是位於森林中間,設施齊全,遊泳池可以看到海景。工作人員特別有禮貌,樂於助人。別墅一塵不染,每個細節都做得很好。這是龜島最棒的主廚,我們一定會再回來的。

感謝 Daniela H
2018年4月25日

帕里斯別墅是唯一一個你可以度過安靜假期的地方。為了享受一個輕鬆的假期,他們提供了一切你可能需要的東西,然後沒有人會來打擾你。這些照片並沒有完美地拍出別墅的魅力,它更豪華,裝備精良,而且美麗,而這些不是照片所能傳達的。我們強烈建議你入住帕里斯,並且用他們建議的所有服務——從餐館到出租車司機,都經過檢查和核實。享受吧!

感謝 Maya R
2018年2月21日

別墅很棒,有美妙的海景。有漂亮的遊泳池,舒適的床和可愛的衛生間。工作人很優秀。感謝貝、拉邁和珊瑚從始至終地照顧我們。當我們下一次去濤島時,“帕里斯”就是我們要再次入住的地方!

感謝 Loman O
2018年1月12日

那裡的一切令人驚奇,工作人員,地點,別墅,環境。我們在那裡呆了12個晚上,從酒店走到商店和村莊是很好的鍛煉。步行大約7分鐘就能找到第一家店,大約10到15分鐘步行到達最好的餐館和村莊中心。環遊島可以坐船,島周圍沒有什麼很特別的和非常有趣的,這邊的海灘也比較少!

感謝 _g_kranzl