2018年9月,我們在這裏住了四個晚上。這個地方真的很棒。我一直和我丈夫說笑,說我認為這是我們生活中住過的最美好的地方。感覺超豪華。一切都被工作人員考慮到了——轉移的各項事宜、舒適的感覺、四處走動的需要、充實的體驗。他們提供的手機服務真的很棒。酒店整個空間非常乾淨,非常和諧地融入在周圍環境中。露台上的景色感覺像是仙境一般——完美的日落。別墅內的送餐也很棒。如果你想放鬆一下,享受一個奢華的假期——那這裏就是你放鬆的地方!

感謝 Mandy C
2018年9月2日 透過行動裝置

一個人來濤島旅行,住了一晚這家精品別墅,覺得環境10分清幽,令人忘卻煩惱,酒店的職員服務態度很好,讓人有一種處於高高在上的感覺

住宿日期:2018年9月,去過獨自旅行
感謝 RainaLeeOY
2018年9月2日 透過行動裝置

這裡有非常漂亮的別墅,服務團隊對我們很有幫助,也很友好。這裏到賽麗海灘有10分鐘步行路程。這裡有很好的服務和美麗的景色,我們每天都在這裏的泳池中遊泳,真的非常喜歡。您可以在別墅點餐,他們可以把餐食送過來,真的很棒,我們非常推薦這裏。

感謝 Benoit C
2018年7月22日 透過行動裝置

私人別墅真的很棒,有一個心形無邊泳池!工作人員真的很棒,非常樂於助人!各方面都井井有條,他們真的樣樣都考慮得非常周到!如果你來濤島旅遊,這是一個必遊之地,真的非常棒!

感謝 Grace G
2018年6月24日 透過行動裝置

我們在這度的蜜月,那真是一段美妙的經歷。這裏位於在叢林的中央,是一棟視野優越的豪華別墅,有個私人遊泳池,靠近市中心。一切恍然如夢。員工們都很可愛,服務優質。我們只能說這個地方的一切都很好。以後有機會會再來一次。很棒。

感謝 Sheila M
2018年6月6日 透過行動裝置

在泰國遊玩后入住這神聖的別墅,然後欣賞最平靜的風景和精緻的泳池-真是太棒了!酒店員工開着一輛有空調的汽車接我們,遞給我們一瓶冰水,然後把我們帶到1號別墅。那裡寧靜而美麗。如果需要什麼,我們可以用酒店給的移動電話聯繫他們,這裏也有提供我們需要出遊的信息。床很好,兩個枕頭可以選擇,還有最可愛的浴室。在室內洗個澡,就像在室外洗澡一樣——天花板上有玻璃。當你需要和愛人獨處的時候,這絕對是個明智的選擇。

感謝 Maria H