龜島泰安度假村
安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 海濱
  • 海濱
  • 免費停車
哈天海灘度假村(龜島)
評論過2018年1月20日 透過行動裝置

這是我們回家前的最後一站,我們發現了這家超棒的度假酒店。我到的時候一切都很好,在碼頭有免費的出租車,酒店在龜島中心的好位置,全體員工都盛情款待我。有着舒適的床的安靜房間。我會推薦給任何一個想找價格合理、舒適放鬆的好酒店的人。我一定會再次入住的:)

感謝 Ohmmy J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年12月28日

他們每天早上提供免費的交通工具到我們的潜水地點,人們非常的友好。我們的房間很乾凈,保持得很好,也是我旅行中最喜歡的住所。旁邊的餐廳提供免費早餐,你也可以在當天晚些時候到那裡吃頓美餐。它的確切位置位於小鎮上你會想要去的地方。

感謝 jmb222
評論過2017年12月20日 透過行動裝置

來這個酒店是個正確的選擇,酒店的位置不錯,工作人員非常友好、樂於助人。價格不錯。一切都不錯,但是我要提到的是其中一位潜水嚮導邁克爾。他訓練有素,可能一開始會比較無聊,但是他其實非常幽默、有耐心、貼心,整個團隊都非常在乎他們的學生。如果邁克爾看到了這條評論,我只能說抱歉我真的太懶了,懶得多寫一點哈哈哈。一些不足:淋浴沒有熱水、沒有24小時前台、人不多(我個人挺喜歡這樣的,但是可能有些人不喜歡)。

感謝 Chris P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
評論過2017年11月5日 透過行動裝置

我很喜歡這家度假酒店!工作人員熱情友好,樂於助人,服務超級周到。酒店所處的位置超級贊。餐館里的食物也挺不錯。飲料的價格公道合理,晚上可以點杯喝的,坐在那聊天,超級贊。房間和泳池都超級乾淨。這家酒店超級贊,住得很滿意。

2  感謝 BarbieGirly83
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

我們本來應該住在簡單的生活勝地兩個晚上,後來變成了6個。我們住得很愉快。房間寬敞、乾淨,床也很舒適。接待處的工作人員,還有餐廳和保潔人員都非常友好。WiFi可以更穩定,但誰在乎呢?島上很好,食物很好,天氣很好,旅館也很可愛:)

感謝 Sjeel M