“可愛的酒店和超級友好的員工!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
龜島泰安度假村
龜島排名第 15飯店 (共 50 家)
評論過2017年9月30日 透過行動裝置

我們本來應該住在簡單的生活勝地兩個晚上,後來變成了6個。我們住得很愉快。房間寬敞、乾淨,床也很舒適。接待處的工作人員,還有餐廳和保潔人員都非常友好。WiFi可以更穩定,但誰在乎呢?島上很好,食物很好,天氣很好,旅館也很可愛:)

感謝 Sjeel M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2017年8月9日

我們在這裏住了六晚,感覺很棒。酒店位置很不錯。我是個很怕吵的人,然而這裏一點噪音也沒有。酒店前台的員工非常的友好。餐廳和早餐也都很贊。住在這裏的話,你可以很好的探索島上的其他部分。

1  感謝 Sonja J
評論過2017年6月20日

我於2016年10月來這裏住了幾天。總體來說,不錯的酒店,價格便宜,有免費早餐,遊泳池,美麗的景觀,乾淨的房間,靠近海灘,還有一如既往的在泰國非常友好的工作人員。

感謝 in_topic
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2017年6月11日 透過行動裝置

就接待處的親切程度和樂於助人來說,你會感到每一分鐘都是受歡迎的。每間客房都配有所有設施。 我住在精品房,這是一家五星級酒店。 它位於Roctopus潜水中心附近,距離海灘僅有幾分鐘的步行路程,沒有噪音。 一次驚人的住宿,一定還會再次入住的。

感謝 Jeremy A
評論過2017年5月19日

這是一個非常棒的、中檔的地方在濤島!從賽瑞海灘可以步行到海灘、商店、餐館、酒吧、按摩場所等等。我們是潑水節的時候去的,工作人員都非常友好!他們在回答我們的問題時很有幫助,確保我們的洗衣服被洗了(非常便宜),幫助我們預訂旅行,以及清晨的一輛出租車到碼頭。泳池非常乾淨、寧靜、清新。我們在酒店的按摩處享受足部按摩服務,住在那邊的話可以打9折。迷你酒吧的價格還不算高,所以我們自己吃點零食、水和啤酒也不至於破產。我們的房間是乾淨的,有一張巨大的床,浴室乾淨配備了所有的設施……不能再要求更多了!

感謝 April R
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 龜島 的飯店
0.2 公里遠
塔拉薩酒店
塔拉薩酒店
第8筆,共50筆(龜島)
共 540 則評論
1.3 公里遠
安娜吉拉度假村
安娜吉拉度假村
第10筆,共50筆(龜島)
共 1,283 則評論
2.5 公里遠
蒙塔萊海濱度假酒店
蒙塔萊海濱度假酒店
第17筆,共50筆(龜島)
共 692 則評論
3.8 公里遠
哈天海灘度假村
哈天海灘度假村
第14筆,共50筆(龜島)
共 1,558 則評論
0.9 公里遠
塔爾納阿里恩度假村
塔爾納阿里恩度假村
第6筆,共50筆(龜島)
共 302 則評論
3.8 公里遠
高峰拷陶度假村
高峰拷陶度假村
第23筆,共50筆(龜島)
共 512 則評論
顯示價格

去過龜島泰安度假村嗎? 請分享你的經驗!

龜島泰安度假村 的其他資訊

地址: 14/11 Moo 1 | Sairee Beach, Koh Tao 84360, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 龜島
設施:
提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
龜島排名第 15 的飯店 (共 50 間)
飯店星級:3 星級 — 龜島泰安度假村 3*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 龜島泰安度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?