1週前 透過行動裝置

這是一家非常好的度假村。我們的房間乾淨漂亮,價格也很好。另外,前台接待的服務也很好,當我們跟摩托車租賃公司產生問題的時候,他們幫助了我們。不要去醫療中心的摩托車租賃公司!我們推薦這家度假村。

住宿日期:2018年10月,去過雙人旅行
感謝 Fvm85
2018年8月14日 透過行動裝置

我們在這家酒店的入住體驗非常好。不管我們提出什麼需求,酒店員工們都很樂意提供幫助。酒店距離海灘和市中心非常近,酒店的設施也是很不錯的。我們會向團體旅行團和朋友們推薦入住這裏的。

感謝 CamillaL1447
2018年8月3日 透過行動裝置

這裡有着所有的基礎設施,位置就在城區的起點,所以去往這個地區的一切場所都可以步行。房間很好,接待人員非常樂於助人和友善。simple life館的按摩看起來有點過時,但卻是我們在Koh Tao體驗到的最好按摩,強烈推薦。遊泳池區很好。房間里的無線網絡非常糟糕,在餐廳里的是最好的,食物不錯,但我建議你不要預訂早餐,因為它不是很好,茶是很冷和泡得過久的。還有,在泰國,我唯一經常抱怨的是啤酒不夠冷,而這個酒店的啤酒實際上也很暖。最好在馬路對面的7/11便利店買一瓶冷的啤酒。

感謝 David O
2018年7月8日 透過行動裝置

我們在這所酒店住了两天。當時我們抵達時間遲了,所以被餐廳的職員推薦的了這家酒店。他們沒有任何標準客房所以我們入住了很好的寬敞的豪華間。遊泳池也很不錯。酒店職員也非常友善和樂於助人。當我們離開時我們用了酒店的租車服務幫我們返回碼頭,平均100bhat每人。

1  感謝 MissRBenson
2018年6月30日 透過行動裝置

這個地方太棒了!它真的能讓你感受到這個美麗島嶼的最好的一面,而不會花費太多的錢。他們真的很有幫助,給我們安排了很好一天的浮潛,還安排了前往南園島的旅行。絕對推薦!

感謝 Joe W
2018年6月10日 透過行動裝置

過去的兩個星期里,我和兩位朋友一起住在這裏,位置非常好,不在主要的馬路上,很好很安靜,但是靠近餐廳和酒吧,房間很大,很現代,每天進行打掃,遊泳池非常棒,員工熱情周到。

感謝 Sam L