安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
哈天海灘度假村(龜島)
  • 游泳池
  • 海濱
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 酒吧/Lounge吧
1週前 透過行動裝置

我們在這所酒店住了两天。當時我們抵達時間遲了,所以被餐廳的職員推薦的了這家酒店。他們沒有任何標準客房所以我們入住了很好的寬敞的豪華間。遊泳池也很不錯。酒店職員也非常友善和樂於助人。當我們離開時我們用了酒店的租車服務幫我們返回碼頭,平均100bhat每人。

1  感謝 MissRBenson
3 週前評論 透過行動裝置

這個地方太棒了!它真的能讓你感受到這個美麗島嶼的最好的一面,而不會花費太多的錢。他們真的很有幫助,給我們安排了很好一天的浮潛,還安排了前往南園島的旅行。絕對推薦!

感謝 Joe W
2018年6月10日 透過行動裝置

過去的兩個星期里,我和兩位朋友一起住在這裏,位置非常好,不在主要的馬路上,很好很安靜,但是靠近餐廳和酒吧,房間很大,很現代,每天進行打掃,遊泳池非常棒,員工熱情周到。

感謝 Sam L
2018年1月20日 透過行動裝置

這是我們回家前的最後一站,我們發現了這家超棒的度假酒店。我到的時候一切都很好,在碼頭有免費的出租車,酒店在龜島中心的好位置,全體員工都盛情款待我。有着舒適的床的安靜房間。我會推薦給任何一個想找價格合理、舒適放鬆的好酒店的人。我一定會再次入住的:)

感謝 Ohmmy J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月28日

他們每天早上提供免費的交通工具到我們的潜水地點,人們非常的友好。我們的房間很乾凈,保持得很好,也是我旅行中最喜歡的住所。旁邊的餐廳提供免費早餐,你也可以在當天晚些時候到那裡吃頓美餐。它的確切位置位於小鎮上你會想要去的地方。

感謝 jmb222
2017年12月20日 透過行動裝置

來這個酒店是個正確的選擇,酒店的位置不錯,工作人員非常友好、樂於助人。價格不錯。一切都不錯,但是我要提到的是其中一位潜水嚮導邁克爾。他訓練有素,可能一開始會比較無聊,但是他其實非常幽默、有耐心、貼心,整個團隊都非常在乎他們的學生。如果邁克爾看到了這條評論,我只能說抱歉我真的太懶了,懶得多寫一點哈哈哈。一些不足:淋浴沒有熱水、沒有24小時前台、人不多(我個人挺喜歡這樣的,但是可能有些人不喜歡)。

感謝 Chris P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文