我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
371 筆結果
旅客評等
339
24
5
2
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
339
24
5
2
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 371
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月16日

儘管島上的山丘比較嚇人,但是我們在這裏接受到的服務出奇的好。住宿條件一流。Steve and Mo 隨時準備為我們服務。這裏的海灘天下無敵。在泰國玩的時候,我最喜歡去的就是這兒啦。

感謝 Charlotte A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Lincoln K,龜島猴子鮮花別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年5月16日 已回應
Google 翻譯

Charlotte,
Thank you for writing such a positive review! I will pass your praise along to Steve and Mo, I know it will bring a smile to their faces! We are very proud of our beautiful villas, and of our excellent customer service. We all hope that you will be back again as soon as possible!!!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月12日

感謝Steve和Mo在我們住宿期間為我們提供的優質服務,酒店很贊,別墅非常獨特,老闆提供24小時的接送服務,超贊。選擇這裏住宿吧,你一定會滿意的。我們唯一的建議就是希望更換2號別墅的廁所/淋浴區的地板,現在的地板很滑,很危險。我們期待有機會再來。

感謝 Kevin L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lincsong,龜島猴子鮮花別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

Kevin,
Thank you for this fantastic review!!! We love to know that you had the best experience possible! We are doing some renovations soon, so I am going to take your advice to put a non slip surface on the bathrooms... thank you for letting me know :) We all hope that you will be back again as soon as possible!!!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月3日 透過行動裝置

猴子鮮花別墅酒店是濤島最好的住店選擇。它有最好最好的風景和十分友好的主人(Muhammad and Steve),他們會做他們能夠為你提供的一切,讓你在島上享受美好的時光。非常感謝你們。我們住在低層,房間乾淨、裝修別緻,十分的舒適。它的位置可能是離城市比較遠,但我們的房主願意帶你出去,如果有需要的話。我一定會再次入住猴子鮮花別墅。祝賀房主能夠提供這個好的機會。

感謝 CarlosFortes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
lincsong,龜島猴子鮮花別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月4日 已回應
Google 翻譯

Carlos,
Thank you for writing such a positive review!!! We are very proud of our special place, and our excellent customer service, so it means a lot to us that you had an excellent experience!!! I will pass your praise on to Steve and Mo, I know it will make them smile :) We all loved having you as our very special guests, and hope that you will be back again as soon as possible!!!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月28日 透過行動裝置

我不敢想象住在島上其它地方會是什麼樣子。這家別墅酒店真是棒極了!房間舒適整潔,還帶有一個小泳池。最值得一提的是這兒的服務。這家酒店提供去海灘和城鎮的交通服務,還會針對你白天去哪兒玩樂,晚上去哪兒吃喝給出很好的建議。在我看來這是島上唯一一個值得住的酒店。

感謝 missi96
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lincsong,龜島猴子鮮花別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月4日 已回應
Google 翻譯

Missi,
Thank you so much for your very positive review!!! It was our pleasure to help you have an excellent experience at Monkey Flower, and on Koh Tao. We all hope that you will be back again as soon as possible!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月23日 透過行動裝置

上周我和朋友們住在這裏的上部別墅,我們對入住期間的每一方面都感覺完美。風景太美了,我們甚至無法去形容,別墅本身仍然是泰式的風格,太令人讚歎了。史蒂夫和默罕默德是我們這三天的司機,他們是如此的善良,樂於助人。他們幫我們挑選了晚餐地點,並預訂了一次浮潛之旅。我們希望很快能再來。

感謝 Madeleine M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
lincsong,龜島猴子鮮花別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Madeleine,
Thank you for writing such a positive review! I will pass your praise along to Steve and Mo, I know it will bring a smile to their faces! We are very proud of our beautiful villas, and of our excellent customer service. We all hope that you will be back again as soon as possible!!!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月11日

我們住在一號別墅,非常棒,就像照片上一樣,房間寬敞,每天都會打掃,酒店員工非常樂於助人。他們在房間里給我們準備了電話和菜單,最棒的是Steve還有Mo,他們非常熱心,給了我們很多幫助。不僅如此,不管我們在島上哪個地方,他們24小時隨叫隨到,過來接我們回酒店。我們非常感謝他們,下次來這座島上我還會選擇這裏住宿。這裏的景色是島上最美的。我們一定還會再來。

感謝 garryvoigt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
lincsong,龜島猴子鮮花別墅酒店 的 Owner,回應了這篇評論2018年1月18日 已回應
Google 翻譯

Garry,
Thank you for writing such a positive review! I will pass your praise along to Steve and Mo, I know it will bring a smile to their faces! We are very proud of our beautiful villas, and of our excellent customer service. We all hope that you will be back again as soon as possible!!!
Love, health, & happiness,
Lincoln, Family, & Staff
Monkey Flower Villas
Koh Tao, Thailand

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論