我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“遙遠而寧靜”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
哈天海灘度假村
龜島排名第 14飯店 (共 50 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月28日 透過行動裝置

如果你想逃走,什麼都不做,就已經很完美了。因為沒有太多的事情要做,除了閱讀、潜水或潜水。但那就是我們在那裡的目的,所以很可愛。服務是無可挑剔的,員工們都是在義務的召喚之上。我們經常去水療中心(Tien spa),每次都要求同樣的治療師,因為他們非常好。Nuch和Ben都很好,他們總是超越預期,我們總是感覺很好。

感謝 Ricky J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Supakit U,哈天海灘度假村 的 VP Operations,回應了這篇評論2017年11月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you Ricky J for your great review. Nuch and Ben had noticed about your compliments to both of them. Cheers!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 1,575

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月19日 透過行動裝置

我和女朋友花了两天的時間在哈天海灘度假酒店度過,我想說的是我希望能在那裡住的再久一點。酒店真的非常棒。從我們入住之後酒店提供的一切都是頂級的,有漂亮的小房子,很棒的遊泳池和海灘。酒店服務人員也很好,非常樂於助人,食物也很好吃。我們也去了潜水,潜水員也很好,對我們很有耐心。如果你住在那兒的話很值得一去。去Sairee沙灘打車只需要10分鐘就到了。

感謝 Andrew S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Supakit U,哈天海灘度假村 的 VP Operations,回應了這篇評論2017年11月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you Andrew S for your feedback.

Yes, 2 days on Koh Tao was not enough! Thank you also for the compliments since arrival , the staff, foods and Dive Instructor.

Please let us know when would you like us to book you a room for your next stay? We look forward to welcoming you back again. Cheers!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月2日 透過行動裝置

今晚是我們在這個美麗的度假勝地所讀過的最後一晚,整個旅行花了四天時間。我們想特別感謝湯加對我們的迅速而有效的招待,她很樂於助人,人也很和善,讓我們感受到濃濃的歡迎氣息。所有的工作人員都非常友好。對於那些認為這個度假勝地可能不太合適的人,只需要租一輛滑板車或者使用提供的班車來探索這個美麗的島嶼,利用這個可愛的度假村作為你的家,回到新西蘭的文森特·布萊克。

感謝 A9028BTvincentb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Supakit U,哈天海灘度假村 的 VP Operations,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you A9028BT vincentb for your review. Tongta is acknowledged on your compliments. Your comments just made our days!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月10日

我們7月來到這兒,我們想要一個美好的,沒有問題的假期。這兒有海洋,好吃的,和不錯的雞尾酒。我們發現我們睡覺和沐浴的地方都是我們想要的,我們對此很滿意。這兒的員工很不錯。他們總是面帶微笑,因為在泰國員工被要求這樣。如果你想要擁有一個不錯的假期,沒有噪音和煩亂,那麼來這個地方吧。

感謝 sam t
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Supakit U,哈天海灘度假村 的 VP Operations,回應了這篇評論2017年10月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you boy r for your feedback and comments. We are happy to see you left recharged.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月21日 透過行動裝置

在這兒住得很好,員工很有禮貌,有點貴但是很值。酒店佔地面積很廣,房間很大。推薦大家選擇帶私家遊泳池的套房,很適合情侶來住。酒店的水療也很不錯。還有一家潜水培訓營,可以租到浮潛設備。強烈推薦!

2  感謝 amit m
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Supakit U,哈天海灘度假村 的 VP Operations,回應了這篇評論2017年9月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your compliments and great review score 'amit m'.

We are happy to hear that you were enjoyed in our 'Haad Tien Pool Villa' which offer a more privacy in using the swimming pool in front of your room with a large day bed overlooking to the stunning 'Shark Bay' view.

Please do let us know should you have any chance to get your next travel planned fix to return to us in the future. Cheers!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 龜島 的飯店
4.9 公里遠
龜島猴子鮮花別墅酒店
3.6 公里遠
塔爾納阿里恩度假村
塔爾納阿里恩度假村
第4筆,共50筆(龜島)
共 320 則評論
2.1 公里遠
森西海灘度假天堂酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
4.9 公里遠
安娜吉拉度假村
安娜吉拉度假村
第11筆,共50筆(龜島)
共 1,301 則評論
0.3 公里遠
素叻他尼府酒店
素叻他尼府酒店
第5筆,共50筆(龜島)
共 937 則評論
0.2 公里遠
哈德特恩海灘俱樂部酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過哈天海灘度假村嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

哈天海灘度假村 的其他資訊

地址: 19/9 Moo 3, Koh Tao 84360, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 龜島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 游泳池
飯店類型:
龜島排名第 14 的飯店 (共 50 間)
價位: NT$2,957 - NT$8,634 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 哈天海灘度假村 4*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 哈天海灘度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單