2018年8月8日的評論 透過行動裝置

2016年2月22日的評論 透過行動裝置

他們這麼做非常不正確!通知中說在好天氣提供免費接送服務,壞天氣不提供接送服務!當我們到達時,是一個晴朗的天氣,但是他們說:天氣不好,沒有免費的接送服務,但是提供400泰銖的收費接送服務。否則,沒有地方乘坐摩托車,只能做計程船。所以通知中沒有提到交通工具是船,而且去這裏的唯一途徑就是坐船!返回也是這樣!經理非常無理,粗魯,固執,傲慢!不想是一個老闆,非常不專業!他們只是想掙更多的錢,但是最後他們什麼也沒有得到,所以他們損失了更多。因為我們最後發現了一個非常漂亮的酒店,我們搭車摩托車就能到達,非常靠近市中心!

2  感謝 Viktória N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.hu 查看原文
2016年2月21日的評論 透過行動裝置

2015年8月11日的評論 透過行動裝置