森西海灘度假天堂酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 免費停車
哈天海灘度假村(龜島)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2017年10月9日 透過行動裝置

我們真應該看到這個點評!馬桶不能沖水,而且我們沒法鎖上外面的大門。給我們看的另外一間房,完全是無法接受的,他們堅持要給我們減免一晚住宿費用,雖然我們認為這是極不合理的,充滿壓力的2小時!我們坐在前台等出租車的時候,還成了蚊子們的晚餐!

感謝 Fran H
評論過2017年2月24日 透過行動裝置

在房間和遊泳池看到的景色是夢幻般的。這是我唯一能誇的。房間很大但很破舊。早餐質量低。服務冷漠。的士出入酒店的價格過高。只有入住的第一天房間里有WiFi信號。在80年代可能是一個不錯的度假勝地,但它的輝煌日子已經過去了,現在是巨大的和空曠感。實際上有點兒毛骨悚然,不推薦。

感謝 Lanier A
評論過2016年5月20日

剛從濤島的愉快時光中回來。這是一個不錯的位置,有些悠閑放鬆。非常棒的活動,圍繞着小島環遊,潜水,浮潛,非常棒的日落,從風景角度來說或者從天堂度假地的風景角度來說。度假地有房間,就在海灘或在山上,有容易的免費或者收費的往返大巴。

感謝 Matthias F
評論過2016年4月21日

海水很清澈,美麗,但是無法游泳,從岸邊往海裡走了50公尺後,水深還是只到膝蓋。
坐在泳池裡看著海景是件非常享受的事。
我們是住paradise zone在上山處,離飯店大廳有好長一段距離,飯店雖然固定有接駁車可坐,但是都沒有按照時間,提前打電話預約也要等30分以上,甚至不來,向櫃台小姐反應,只回覆快來了再10分鐘,但又等快半小時,讓人外出的時間和興緻都被破壞了。
最嚴重的是飯店沒有租借摩托車的服務,但卻放任門房私下接客,讓住客毫無安全性可言。

房間建議: paradise zone的客房景觀佳,空間也很大,除了員工服務差,外出不便及晚上的燈光不足,有點太昏暗以外,覺得價位與客房的性價比是好的。
  • 住宿日期:2015年5月,去過雙人旅行
感謝 yin88112016
評論過2016年3月11日 透過行動裝置

最後我們在龜島終於找到了一家美麗的酒店,住了四晚。迷人的360度景觀,有着美麗的遊泳池和舒適的房間。令人驚嘆的是呆在天堂區,真的很喜歡它。服務很棒,工作人員是友好的。我們真的很喜歡呆在龜島度假區。

1  感謝 James H
評論過2016年3月7日 透過行動裝置

優點:餐廳的工作人員很好。泳池區域不錯。缺點:剩下的都很糟糕。一個非常一般的房間里,空調的聲音非常吵。有一天晚上11點才回來,之前把鑰匙放在接待處那兒,但是接待處居然關門了。花了大概二十分鐘才找到一個人告訴我們鑰匙在哪。我們不得不一大早就退房,所以客房的工作人員下來清空了迷你酒吧,非常煩人地花了十分鐘在房間里找洗衣袋。去遊泳池的時候不要忘了浴巾,不然收費500泰銖。我不得不說,就是一次各方面都非常糟糕的經歷。不推薦給任何人。

感謝 JeanFranco47