2018年6月13日 透過行動裝置

我們在度假村入住得很愉快。因為是淡季,所以大多數時候只有我和我的夥伴。從酒店可以欣賞很好的景色,但這也意味着要爬得很高。

感謝 MathiasB385
2018年4月12日 透過行動裝置

這是個放鬆的好地方,而且能夠真正欣賞到龜島的美麗。這邊的風景是我見過的最好的風景之一。是的,它需要從主路走一段距離才能到這邊,但是所有最好的風景都是這樣的,而且能夠在這樣的景色中醒來,完全值了。房間都很寬敞和乾淨,工作人員也很可愛隨和。很好的遠離了喧鬧,但仍然離得足夠近,我們可以走路去商店和餐館。他們提供往返碼頭的免費班車,但需要你提前打電話和他們預定。感謝這次很棒的入住體驗。

感謝 Lee-Mei P
2017年11月29日 透過行動裝置

在這裏呆了一個多星期,很喜歡它! 我們是在淡季的時候來的,但是工作人員的效率還是很高而且很熱情! 我們房間的空調壞了,所以後面給我們換了一個房間。然後能看見超級美的風景, 能看見一個無邊的泳池!不過這有一個陡峭的爬坡,但是可以行走的。所以不用說的是,如果您有滑板車,那將會滑得超快!

感謝 Michael M
2017年9月24日 透過行動裝置

我們要了豪華套房,有一間視野很好的房間,但就僅僅是這樣!淋浴間只有冷水,即使我們換了3個房間,我們還是沒有得到像樣的淋浴!電視機又小又舊,當我們換房間的時候,電視頻道的頻道甚至更少了。最糟糕的部分毫無疑問是攀岩一樣的旅程!去酒店的路非常陡峭,這讓島上遊玩很難(即使是騎摩托車),甚至出租車也不想去這裏!我們花了這麼多錢,但覺得沒有什麼回報。

感謝 maayana59
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2017年7月28日 透過行動裝置

由於陡峭的爬山和許多樓梯,我不會推薦給非常年幼的孩子或者說他們不適合。我不得不使用出租車往返餐廳和商店等。我們的房間乾淨,舒適,享有很棒的景色。浴室又在樓梯上,沒有扶手—在黑暗中或喝了一點酒之後會很麻煩!非常愉快的員工和良好的早餐選擇。

感謝 Nigel S
一位來自中國的 TripAdvisor 會員