Blue Wind Resort
安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 海濱
  • 海濱
  • 免費停車
哈天海灘度假村(龜島)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

評論過2013年9月19日

很破舊,維護的很差,位於海灘之上,位置很好……
到了龜島以後,根據我們之前在到到網上看到的評論,我們想去碧海藍天潜水俱樂部做潜水,所以我們就來到了這裏,這裏的人告訴我的朋友說當天晚上就可以開始學潜水了!可不幸的是,碧海藍天那天已經沒有空餘的房子可以住了,所以我們就沿着海灘往前走,看能不能找到其他又便宜又好的地方住幾晚……
然後,我們就找到了藍風度假村,便宜倒是挺便宜的,但是好就說不上了。我們要了一間帶風扇的海灘小屋,裏面只有冷水,一晚上要450泰銖。就像老話說的那樣,一分錢一分貨,可是就這裏的服務水平來講,老實說,我覺得我們付的錢有點多了。你一看到這個房子,就會覺得它像個廢棄的小破屋,其實只要有個撣子,有個刷子,就能把這裏弄得比現在好得多。廁所有股霉味兒,都生鏽了,而且還是露天的,所以我們都很怕蚊子會趁機鑽進來,其實如果工作人員能夠不定時的來這裏噴點兒殺蟲劑就會好很多,可是他們沒有!不過至少這裏的床倒是挺乾淨的,所以作為旅行者,我們也沒有太過挑剔,我們覺得在這裏住幾天湊合湊合還是可以的。
不過,倒霉的是,這裏的門鎖就連小孩兒都能給撬開,所以我們只能隨時把值錢的東西都帶在身上,這其實帶來了很多不便,3天的時間里都得把相機什麼的帶到潜水船上去。還有,在我們住的這3天里,房間從來也沒被打掃過,沒有換毛巾,也沒有打掃浴室和廁所。
我覺得如果我用“簡單基本”來形容這家住宿的話,那我都對不起我之前給其他地方做的評論,
所以我對這裏的評價是,房間極其的差,可是地理位置還不錯,只能湊合住住,方便你去其他地方玩兒而已,如果你不打算去海上玩,或是晚上去外面開派對的話,那千萬別住在這兒。

感謝 VeilaAnne
評論過2013年9月13日 透過行動裝置

唯一的好處就是離海灘近。很多員工很友善,但是經理們估計是最沒禮貌的人了。我們來的時候有個風扇就已經壞了,但是他們還想敲詐我們。
而且,我在《孤獨星球》上看到的價格已經沒有了,我們支付的費用很高。房間完全配不上這個價格。而且有小蟑螂。保安很失職,我們經常看到一些猥瑣的當地人從我們窗戶往裡看。而且,我們租借的浮潛裝備比浴室的管子還要漏水。
除此以外,一層的麵包店做的麵包是全島最小的,所以你得買4個麵包來能充饑。至今為止是我最糟糕的一次旅行。

感謝 Awright385
評論過2013年8月8日

度假村房間很乾凈,相當大(不過我們房間有螞蟻)。這裏位置很不錯,但餐廳里服務很差。通常情況下,我們坐下來還要索要菜單,然後他們指向一疊菜單,得自己去拿。工作人員似乎不太樂意為你提供幫助。

感謝 RH1230
評論過2013年7月23日

酒店的位置很好,酒店前是蘇梅島的大沙灘。房價合理!房間乾淨,浴室不錯。
雖然這兒的住宿條件不錯,但我不想再住這裏了,因為這兒的服務太差了!不論是餐廳的服務生還是前台的接待人員,他們都沒有禮貌,不願幫忙,給客人下訂單好像非常的痛苦!其他的泰國人都是滿臉微笑,樂於助人,而這裏的服務生卻恰恰相反!我想不出怎樣表達這兒的員工有多差,建議大家不要住這裏!

感謝 JadeElizabeth1