2017年10月25日的評論 透過行動裝置

不要去!不要去!不要去!不要去這家餐館。粗魯的員工,在煮過的金槍魚上,不會改變風扇的設置,因為“老闆”就在我們旁邊。你會從街頭貨攤得到更好的服務。大量的狗到處逛。巨大的比特犬,耳朵剪短…不要去那裡。

感謝 Lewis N
2017年8月2日的評論

這個地方沒有什麼特別的。那只是一個過夜的地方。有些臟,但我不是很挑剔。找到一些好的植物陪我過夜:泰國是一個非常夢幻的地方。

感謝 nigel m
2017年7月20日的評論 透過行動裝置

4個小夥伴住了兩個房間,我們的那間沒有電視,還好掛在牆上的插座保證第一天可以玩LOL...還好我帶了一本傑克·理查爾的書,我用它打死了120隻不小心飛進來的蚊子。酒店在一個建築工地,窗外是難聞的浴室/廁所味道。嗯...了無生趣...

感謝 John M
2017年6月5日的評論 透過行動裝置

我不確定能不能想出一條關於這裏的好的方面。如果你在Phoenix dive學習潜水課,他們提供免費或者乾淨的房間,這還不錯,但是如果你花錢的話我還是建議你選擇住在一個真正的,功能齊全的酒店,但不是由強盜經營的地方。

感謝 401annib
2016年4月19日的評論 透過行動裝置

我們在上開放水域課程的時候呆在這裏(含住宿)。我們住在一個宿舍,宿舍本身是好的。廁所和淋浴令人作嘔,甚至一半不工作,因為他們漏水。空調應該是在從晚上9點開到早上9點但員工從來沒有打開它,除非你催他們5次,他們在早上7點(早2小時)就關掉它,所以房間很熱! !員工接待整體很粗魯,接待的女人瘋了一樣。當我們退房時,她指責我們偷毛巾,顯然是被自己拿的,這樣他們就可以拒絕給我們鑰匙的押金了……顯然,這經常發生。如果可以,盡量不要來這裏。

感謝 Kajsa K
2016年3月22日的評論 透過行動裝置

我們太累了,而且由於沒有別的選擇,我們在這裏住了2晚。接待員很粗魯,房間里充斥着蚊子和一些別的東西(比如某種藥片)...有個服務員至少儘力表現的友好,但這不能改變我對這家度假村的印象,老闆娘就是個白痴!

感謝 Adventure634165