龜島JP度假酒店
安娜吉拉度假村(龜島)(物超所值!)
  • 免費停車
哈天海灘度假村(龜島)
Expedia
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 海濱
  • 海濱
評論過1週前 透過行動裝置

偶然路過這裏吃了一頓午餐,因為海灘前排座位很漂亮。菜單上菜品種類繁多,我點完菜後幾分鐘食物就上了,味道不錯,員工很不錯,有禮貌。還有免費的無線網。

住宿日期:2018年6月
感謝 Katie A
評論過2018年2月12日 透過行動裝置

房間很大,雖然很基礎但至少很乾凈。泳池不錯,但是沒有太陽傘或別的遮陽的東西,所以如果你擔心晒黑晒傷的話就不行。有一家酒吧,可以看到海灘的風景。我覺得就性價比而言還是很不錯的地方。

感謝 Grace137
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

對我們來說,最好的事情莫過於床有多舒適,我們剛從兩個星期的壞床墊里躺過,所以這裏對我們來說簡直是天堂。房間簡單幹凈,配件基本但舒適寬敞。我們就在遊泳池前面,離海灘幾米遠的地方。是的,傢具是黑色的,舊的,我們在泰國到處都看到過,木頭是魅力的一部分,我不知道人們怎麼會抱怨……

感謝 Paty D
評論過2017年5月9日

首先好的一面:這裡是在龜島待着的好地方,你話很少錢就能找到房間。但是他們真的不友好並且有時候你會感覺他們不需要你的錢。舉個例子,我們想租一輛摩托車。我們下午6:05到達那裡並且他們還在接待處,但是他們告訴你摩托車只在下午6點之前出租。我們是他們酒店的客人並且他們仍拒絕提供服務只因為我們晚了5分鐘。

感謝 MGO99
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

設施一般,價格實惠,房間乾淨整潔,有一個泳池可以放鬆。房間有風扇,我吹空調容易生病,電扇很不錯。沒有熱水,不過我們覺得熱水不是很必要,而且在印尼一般都是這樣,所以沒什麼。員工很熱心,需要安排去機場的交通工具的時候他們很熱心的幫忙,我們因為健康原因需要縮短住宿時間的時候還幫我們修改預訂。總的來說,我們很滿意這次經歷。

感謝 Marta B