披披島楚吉度假村
如果您喜歡這家飯店,您也許也會喜歡
  • 含早餐
皮皮飯店(披披島)
  • 免費網際網路
  • 含早餐
  • 游泳池
天堂度假村(披披島)
篩選所有語言
評論過2017年7月26日 透過行動裝置

我們有人在半夜進入我的房間,在早晨醒來的時候我們的門大開着,房間里充滿了mozzquitos和袋(護照)在外面的陽台上。所有的錢都從我們的錢包里拿走了。我們通知前台,並和經理一起看了監控錄像。她說是酒店的保安人員!!!我們得趕快離開我們的渡口,但他們把我們的聯繫細節拿走了。後來他們covientently改變他們的故事,說的是一個15歲的男孩,現在他給錢。他們說他們會把我們的錢還給我們,但是我們沒有聽到任何消息,因為我們已經把銀行賬戶的細節寄給他們了,他們已經停止回復我們的郵件了。令人震驚的!!!不建議呆在這裏!

感謝 berryandshaun
評論過2017年7月4日

來到披披島楚吉度假村,那時候它看起來很不錯。這個地區是如此美麗和風景宜人的。當我在忙碌的一天中正需要睡眠時,安靜的夜晚滿足了我的需求。我推薦來這個度假村的人去披披島。島上有這麼多的事情可以做和這麼的風景可以看,所以這裡是我們撤退的好基地。不過,你要小心地鎖好門。雖然有幾次,我回到了我的小屋,我的門沒有鎖,但什麼也沒有丟失。要鎖起來太難了。確保你已經展示了如何鎖定它

感謝 redmel2017
評論過2017年5月1日 透過行動裝置

在過去的四個月里,我們在東南亞享受着物有所值的旅行。當我們來到度假村,我們被披披島的價格和低標準震驚了。在做過一些研究后,楚吉度假村看起來是個不錯的選擇,但是我們錯了。房間潮濕又陰暗,床極不舒服,而且不管你在不在那兒,工作人員都不在乎。我們預定了兩晚,但我們已經迫不及待地要離開了。我們誠懇的建議,披披島過於擁擠,定價過高,是可以錯過的一個地方。

感謝 Elliot L
評論過2017年4月25日 透過行動裝置

在這裏住了2個晚上,並不是一個很好的經歷。島上有一些可愛的酒店,但這些小屋又臟又臭,而且很熱。一天晚上下着雨,水幾乎要從天花板上掉下來。淋浴器壞了,空調壞了。公共遊泳池真的很臟。再也不會住在這裏了。

感謝 Georgia K
評論過2017年3月15日

這個價格來講,酒店算是不錯的。平房稍便宜一些,大房子里的房間要更好一些。海灘的盡頭有一個很棒的遊泳池。員工服務挺好的,衛生條件也不錯,每天都會更換新的毛巾,地理位置也很好。

感謝 izida2014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2017年2月12日 透過行動裝置

我們在披披島楚吉度假村預定了5個晚上,非常享受這段時光。雖然清真寺在附近,但是我們從來沒有在早上聽到過它,可能是房間離那有點遠。空調、淋浴和衛生間里的設備,沒有噪音和氣味。你只要跟前台說一下他就回來清理房間。自己帶杯子去續水會比較乾淨。離商店和吃的地方相當近。夜晚很安靜,遊泳池的景色很美,接待人員很友好,WIFI信號很好。

感謝 julia1212212