“位置陡峭,而且很遠”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
海灣觀景度假村
披披島排名第 9飯店 (共 38 家)
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

雖然晚上會有些“小動物”在牆上爬來爬去,但房間還不錯。酒店位於陡峭的山坡上,不過儘管我們打了兩次電話,酒店的tuk tuk車也沒來。服務不錯,大堂旁邊的旅行社工作人員也很可愛。泳池不錯,還有池邊酒吧,勉強可見海景。從酒店坐船能到達碼頭,到主要的區域就得多走一段距離了。

感謝 Kurza77

評論過2017年12月24日 透過行動裝置

優點:房間的景色超棒。房間乾淨,酒店周圍有可愛的貓咪。確定:酒店的床小,酒店大,去泳池要往山上走10分鐘。泳池的毛巾老舊。沙灘邊和泳池邊的太陽椅不夠。大概走25分鐘才到皮皮島的主要地方。我們本來可以享受一次免費接到酒店,但沒有為我們提供。員工沒有讓我印象深刻的,但看着還不錯。

感謝 Sophie D
評論過2017年11月28日 透過行動裝置

我們在這邊的一個海景別墅住了3個晚上。酒店非常乾淨,工作人員很友好。步行20分鐘可以到市中心。酒店位於小山坡上,不適合那些腿腳不便的人。我覺得房間應該在客人來之前深度清理一下,我們在房間里發現了一條活蜈蚣和蜥蜴,就在床後面!好的地方:這裏很安靜,房間很乾凈,景色不錯,早餐不錯。不好的地方:廁所很舊,清潔人員一點都不可靠,也不經常來搞衛生,除非你打電話叫他們來。總的來說,酒店是有優勢的,但是需要在清潔和處理野生動物上下點功夫。

感謝 Matt_d181190
評論過2017年11月5日 透過行動裝置

房間很好,位置也很好。早餐也可以。不幸的是,酒店唯一的餐廳令人很失望;首先好幾天都沒有薯條,也沒有批薩;當我們抱怨什錦烤肉有多糟糕時,櫃檯工作人員甚至看都不看我們;沒有背景音樂,只有一台電視,上面的泰國頻道很吵鬧。總體來說是一個不錯的經歷,但到別處去吃飯吧。PS:在客人到達的時候應該提醒他們晚上可能遇到大黑蠍子;晚上8點左右,我們回房時我5歲的女兒差點踩着它,

感謝 Diogo R
評論過2017年10月20日 透過行動裝置

這家酒店非常的好,從房間看出去的景色很贊。我最喜歡的還是皮皮灣,它距離海島中心有點遠但是走15分鐘也能到。向大家推薦~

1  感謝 Caio T
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 披披島 的飯店
0.8 公里遠
披披島別墅
披披島別墅
第12筆,共38筆(披披島)
共 349 則評論
0.9 公里遠
皮皮島菩提別墅度假村
皮皮島菩提別墅度假村
第5筆,共38筆(披披島)
共 689 則評論
1.1 公里遠
皮皮飯店
皮皮飯店
第7筆,共38筆(披披島)
共 919 則評論
1.3 公里遠
皮皮島小屋酒店
皮皮島小屋酒店
第17筆,共38筆(披披島)
共 1,340 則評論
2.7 公里遠
皮皮島度假村
皮皮島度假村
第2筆,共38筆(披披島)
共 4,502 則評論
1.2 公里遠
皮皮島海灘度假村
皮皮島海灘度假村
第4筆,共38筆(披披島)
共 1,519 則評論
顯示價格

去過海灣觀景度假村嗎? 請分享你的經驗!

海灣觀景度假村 的其他資訊

地址: 69 Moo 7, Laem Hin Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand (原名Phi Phi Bayview Resort)
位置: 泰國 > 甲米府 > 披披島
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
披披島排名第 9 的飯店 (共 38 間)
飯店星級:3 星級 — 海灣觀景度假村 3*
房間數: 71
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 海灣觀景度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?