“很棒的房間/地理位置--糟糕的餐飲”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
海灣觀景度假村
披披島排名第 10飯店 (共 38 家)
評論過2017年11月5日 透過行動裝置

房間很好,位置也很好。早餐也可以。不幸的是,酒店唯一的餐廳令人很失望;首先好幾天都沒有薯條,也沒有批薩;當我們抱怨什錦烤肉有多糟糕時,櫃檯工作人員甚至看都不看我們;沒有背景音樂,只有一台電視,上面的泰國頻道很吵鬧。總體來說是一個不錯的經歷,但到別處去吃飯吧。PS:在客人到達的時候應該提醒他們晚上可能遇到大黑蠍子;晚上8點左右,我們回房時我5歲的女兒差點踩着它,

感謝 Diogo R

評論過2017年10月20日 透過行動裝置

這家酒店非常的好,從房間看出去的景色很贊。我最喜歡的還是皮皮灣,它距離海島中心有點遠但是走15分鐘也能到。向大家推薦~

1  感謝 Caio T
評論過2017年10月3日 透過行動裝置

我和女友在這裏住了兩晚,我們第一次來泰國旅行。客房溫馨潔凈,餐廳膳食不錯。但員工一點也不友好,希望能把他們培養成為友善有禮的員工。

感謝 TukTuk99
評論過2017年8月23日

非常好的酒店,就在海灘上。可以步行(約15分鐘)到有超好的超級市場,商店,餐館的村莊。 美麗的海景客房,迷人的陽台。只有一個人4小時不間斷的用割草機在我們平房附近工作。這是相當嘈雜和令人不安的。建議酒店3-4個人一起工作,花園將在半小時內完成。不要使用酒店預訂浮潛。他們在酒店接你,但把你放在島上的遠處,我們不得不帶着浮潛裝備和袋子走回去,遠離酒店,迷路了幾次,在黑暗中。 除此之外。真的是我們在泰國所有目的地的最好的酒店之一。

感謝 Anita S
評論過2017年8月17日

旅館在一個陡峭的山坡上伸展開來,所以要麼確保你在山腳下有個房間,要麼確保你很高興去爬山頂。從山頂上可以看到美麗的景色!房間很基礎,但是配備了你需要的一切,並且很乾凈。酒店在島上比較安靜的地方,位置絕好,而且離島的碼頭/主要部分很近。酒店配置更加簡單,但是這裡有你所需要的一切,除非你打算在酒店裡度過餘生,這裡是完美的。有自己的海灘,有自己的遊泳池,但是當我們在那裡的時候,它已經關閉了,但是他們建議我們可以去附近的旅館的同樣很不錯的遊泳池。

1  感謝 Emily K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 披披島 的飯店
0.8 公里遠
披披島別墅
披披島別墅
第8筆,共38筆(披披島)
共 348 則評論
0.9 公里遠
皮皮島菩提別墅度假村
皮皮島菩提別墅度假村
第5筆,共38筆(披披島)
共 687 則評論
1.1 公里遠
皮皮飯店
皮皮飯店
第7筆,共38筆(披披島)
共 916 則評論
1.3 公里遠
皮皮島小屋酒店
皮皮島小屋酒店
第16筆,共38筆(披披島)
共 1,339 則評論
2.7 公里遠
皮皮島度假村
皮皮島度假村
第2筆,共38筆(披披島)
共 4,496 則評論
1.2 公里遠
皮皮島海灘度假村
皮皮島海灘度假村
第4筆,共38筆(披披島)
共 1,515 則評論
顯示價格

去過海灣觀景度假村嗎? 請分享你的經驗!

海灣觀景度假村 的其他資訊

地址: 69 Moo 7, Laem Hin Beach, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand (原名Phi Phi Bayview Resort)
位置: 泰國 > 甲米府 > 披披島
設施:
酒吧/酒廊 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
披披島排名第 10 的飯店 (共 38 間)
飯店星級:3 星級 — 海灣觀景度假村 3*
房間數: 71
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 海灣觀景度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?