2017年9月22日 透過行動裝置

如果你要在島上找一家古樸的酒店的話就是這裏了。酒店很好找,環境非常棒。不要以為酒店地處島上比較熱鬧的一區就會很吵,其實它在海灘的盡頭,很安靜。(走在沙灘上的時候記得不要光腳,到處都有玻璃渣的)

感謝 Travel_Bug342
2017年4月17日

這是一家很好的小賓館,住在皮皮島別墅(Phi Phi villa)非常(非常)靠近所有的活動,這有好也有不好的,取決於你追求什麼。地方很乾凈,房間很小,但設施齊全,有一切沙灘住宿所需要的東西...然而,你還是需要確定你想要住在這個區域,因為在賓館的沙灘上每晚有海灘派對。而且,這不是一家酒店,是一家賓館:很簡單,基礎的,讓人愉快的住宿。我會推薦這家賓館給冒險旅行者,派對愛好者和常常待在床上,需要吃早餐的人。

感謝 Daniela V
2017年3月17日

很好的基本的房間,沒有什麼特別的,但價格好。在房間里可以聽到音樂聲,所以不適合想睡個好覺的人。位置很好在海灘的另一個角落。院子里有個漂亮的小花園,你可以在那裡放鬆。

1  感謝 Johannatuulia
2017年3月5日 透過行動裝置

這裏的一切都井井有條。這裏的服務是良好的!考慮其在披披島這個好的地理位置,他的價格是非常合適的。這裏很簡單但擁有你需要的一切。這裏的床很舒服。服務工作做得很好。這裏的淋浴和廁所是好的。有保險箱。這裏的前門外面有一個軟管,用來清洗你腳上的沙子。她還會給你一個海灘巾供你使用。這裏沒有早餐。這裏的WiFi真的很好。這裏提供動力牛奶的茶和咖啡。這裏非常接近黨的地區。所以如果你早點上床睡覺會很吵。我會再次來這裏

感謝 Gavin R
2017年2月14日

Dee Dee海灘房位置完美,主城區近在咫尺,晚上的海灘派對只需5分鐘路程。我們發現房間一般但適合短暫停留。我們原本預定了1晚,但最終住了3晚。他們是完美的主人,樂於助人而且消息靈通。肯定再來住這裏,推薦給任何來Phi Phi的人。Dee Dee海灘房位置完美,主城區近在咫尺,晚上的海灘派對只需5分鐘路程。我們發現房間一般但適合短暫停留。我們原本預定了1晚,但最終住了3晚。他們是完美的主人,樂於助人而且消息靈通。肯定再來住這裏,推薦給任何來Phi Phi的人。

感謝 Scott W