“超棒而且便宜”
Garlic 1992的評論

Garlic 1992
披披島排名第6 (共112家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
評論過2017年5月10日 透過行動裝置

這裏的食物非常好吃而且很便宜,價格非常公道,如果你的預算比較緊張,又想品嘗泰國菜,這裡是你最好的選擇,這裏的草莓派也非常便宜非常好吃。

感謝 calg93

評論過2017年4月29日

我就在隔壁工作,每周至少有兩次會來這裏吃午飯或晚飯。晚上你可以吃當日的新鮮的魚。食物非常美味,員工非常好。我高度推薦,冰茶也非常清爽。

感謝 devLylou
評論過2017年4月21日 透過行動裝置

如果你在PP找傳統食物,那麼來這兒吧!無論你選擇什麼都不會失望! 優質的服務,服務員總是友好和帶着微笑,而且價格合理!最好不要錯過。

感謝 Ivana H
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

真正令人滿意的泰國菜,煮熟到一個高標準,遠遠優於很多平淡的東西,你遇到披披。友好的工作人員微笑着滿足了我妻子的飲食和過敏要求。還提供了西方的選項,但沒有嘗試這些。

感謝 Paul M
評論過2017年3月27日 透過行動裝置

我們在Koh Phi Phi Don獃著的時候來過這裏兩次,我們真的很享受這裏的食物。我們在這裏吃了泰餅,綠咖喱和潘昂咖喱。而且我們愛他們的一切,所有的菜都配有米飯而且他們都是同樣的價格。這種做法很聰明因為大多數的飯店會要米飯的錢。而且他們買羅緹,是一種泰國煎餅,如果你沒有嘗試過它的話我建議你一定要嘗嘗!它太好吃了。這裏的員工很友好,服務也很棒。如果你在Koh Phi Phi Don的話,這裏的食物是值得一嘗的。

感謝 Lydia B

查看過Garlic 1992的旅客也查看過

去過Garlic 1992嗎? 請分享你的經驗!