“質量很好的”
Garlic 1992的評論

Garlic 1992
披披島排名第5 (共112家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
評論過2017年4月11日 透過行動裝置

真正令人滿意的泰國菜,煮熟到一個高標準,遠遠優於很多平淡的東西,你遇到披披。友好的工作人員微笑着滿足了我妻子的飲食和過敏要求。還提供了西方的選項,但沒有嘗試這些。

感謝 Paul M

評論過2017年3月27日 透過行動裝置

我們在Koh Phi Phi Don獃著的時候來過這裏兩次,我們真的很享受這裏的食物。我們在這裏吃了泰餅,綠咖喱和潘昂咖喱。而且我們愛他們的一切,所有的菜都配有米飯而且他們都是同樣的價格。這種做法很聰明因為大多數的飯店會要米飯的錢。而且他們買羅緹,是一種泰國煎餅,如果你沒有嘗試過它的話我建議你一定要嘗嘗!它太好吃了。這裏的員工很友好,服務也很棒。如果你在Koh Phi Phi Don的話,這裏的食物是值得一嘗的。

感謝 Lydia B
評論過2017年3月1日

看到很多人在這家餐館吃飯,所以我們想停下來吃點東西。食物還不錯,這沒什麼值得大書特書的。這兒有WIFI,所以我們在這呆了一會兒。我們倆點了西瓜奶昔,味道不錯,當然,這也沒什麼難的。然而,最大的抱怨就是等待,我們點的泰國羅勒雞肉飯並不複雜,但是我們等了將近20分鐘才上菜。也許是當時餐館有太多人的緣故,可是看起來他們中的很多人也在等待。我們喜歡的一件事就是在牆壁上貼着所有菜品的圖片,這在點菜時非常方便,這跨越了所有包括語言障礙。

感謝 wenroz
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

上一次來泰國的時候我們就來過這家餐廳了。我們很喜歡這裏的食物,所以很喜歡這家餐廳。總之我們覺得這是島上最棒的餐廳了。我們向各位想吃一頓美味晚餐的人們推薦這裏。

感謝 Pearlie22
評論過2017年1月11日

根據導遊書上的建議,去過了幾家必吃的餐廳,沒有感覺什麼特別,我來這裏品嘗午餐,餘下的時間,就是來這裏吃午餐和晚餐,綠咖喱非常棒,在這裏經營的人們非常善良,這在當地可不常見,這裏還有免費的無線網。

感謝 Wwwtraveller2

查看過Garlic 1992的旅客也查看過

去過Garlic 1992嗎? 請分享你的經驗!