“再一次來到Garlic 1992餐廳”
Garlic 1992的評論

Garlic 1992
披披島排名第12 (共112家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐
用餐選擇: 宵夜, 早餐
評論過2017年1月27日 透過行動裝置

上一次來泰國的時候我們就來過這家餐廳了。我們很喜歡這裏的食物,所以很喜歡這家餐廳。總之我們覺得這是島上最棒的餐廳了。我們向各位想吃一頓美味晚餐的人們推薦這裏。

感謝 Pearlie22

評論過2017年1月11日

根據導遊書上的建議,去過了幾家必吃的餐廳,沒有感覺什麼特別,我來這裏品嘗午餐,餘下的時間,就是來這裏吃午餐和晚餐,綠咖喱非常棒,在這裏經營的人們非常善良,這在當地可不常見,這裏還有免費的無線網。

感謝 Wwwtraveller2
評論過2017年1月7日 透過行動裝置

我們是今晚來到了這個好地方!這是迄今為止我去過的所有島嶼中品嘗過的最好的泰國菜。真的是物超所值的。我會推薦我在這個地方品嘗過的所有東西,尤其是烤虎蝦。

感謝 lindsey2311
評論過2016年12月30日 透過行動裝置

第一天晚上很好。非常棒的食物,可愛的員工。一個女的。我想回去。5星級的餐館。一個小時前,我這那裡吃午餐。一個傢伙,點餐的人,一個年紀大點的,非常的粗魯。他一直很粗魯。我來泰國五次,從來沒有遇到一個人像那樣粗魯。我留下30泰銖小費只有一個原因,我再也不想見到他。這是一個槽糕的旅行。只是因為一個人。當然,食物還是不錯的。我不會再冒險去面對那個傢伙,所以去了另外一家餐館。儘管那裡有很多人。非常感謝第一晚,非常棒。

感謝 Johan H
評論過2016年12月4日

這裏的食物很美味,而都是真材實料。物超所值,特別是大蒜土豆搭配的魚(很美味!)。而且,可以試一下草莓代基里酒(桶裝),這有最棒的清涼的雞尾酒!我們在這裏吃過三次飯,服務員非常熱情(下雨天可以提供雨傘,而且還有驅蚊器),非常感謝可以有如此美妙的體驗,我們希望可以再過來,可以再見到你們,拉烏,阿瑞亞,和湯尼。

感謝 Araya G

查看過Garlic 1992的旅客也查看過

去過Garlic 1992嗎? 請分享你的經驗!