“最美味、最地道的泰國菜!!!”
Garlic 1992的評論

Garlic 1992
披披島排名第10 (共115家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
2017年1月7日 透過行動裝置

我們是今晚來到了這個好地方!這是迄今為止我去過的所有島嶼中品嘗過的最好的泰國菜。真的是物超所值的。我會推薦我在這個地方品嘗過的所有東西,尤其是烤虎蝦。

感謝 lindsey2311

2016年12月30日 透過行動裝置

第一天晚上很好。非常棒的食物,可愛的員工。一個女的。我想回去。5星級的餐館。一個小時前,我這那裡吃午餐。一個傢伙,點餐的人,一個年紀大點的,非常的粗魯。他一直很粗魯。我來泰國五次,從來沒有遇到一個人像那樣粗魯。我留下30泰銖小費只有一個原因,我再也不想見到他。這是一個槽糕的旅行。只是因為一個人。當然,食物還是不錯的。我不會再冒險去面對那個傢伙,所以去了另外一家餐館。儘管那裡有很多人。非常感謝第一晚,非常棒。

感謝 Johan H
2016年12月4日

這裏的食物很美味,而都是真材實料。物超所值,特別是大蒜土豆搭配的魚(很美味!)。而且,可以試一下草莓代基里酒(桶裝),這有最棒的清涼的雞尾酒!我們在這裏吃過三次飯,服務員非常熱情(下雨天可以提供雨傘,而且還有驅蚊器),非常感謝可以有如此美妙的體驗,我們希望可以再過來,可以再見到你們,拉烏,阿瑞亞,和湯尼。

感謝 Araya G
2016年11月18日 透過行動裝置

這家餐館飯菜的口味很好而且非常便宜,雞尾酒的分量很足也很美味。工作人員們都十分友好,甚至還給了我們一些印有泰文短語的小卡,實用又好玩。在明天離開小島之前我們還會來這裏吃一次早飯,強烈推薦這家餐館!大家一定都要來試試這裏的飯菜!感謝餐館工作人員,讓我們吃得這麼開心!

感謝 angi333c
2016年10月20日 透過行動裝置

檳城咖喱非常美妙的,能決定你喜歡多辣這很好。馬沙文咖喱不好但春卷好吃。這裏最好的是員工(甚至比可愛是食物好!)女服務生有禮貌並且友善,僧院男士有禮貌、風趣,教我們泰國語,並且回答我們的所有問題!早餐也很不錯,有很多選擇,麥片粥是在亞洲第一次的真實麥片粥!絕對推薦

感謝 Lauren M

查看過Garlic 1992的旅客也查看過

去過Garlic 1992嗎? 請分享你的經驗!