“美好愜意”
Garlic 1992的評論

Garlic 1992
披披島排名第12 (共112家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜
用餐選擇: 早餐, 宵夜
評論過2016年1月3日 透過行動裝置

在美好的地方以優惠的價格吃美味的東西。員工真的既熱情又漂亮,但是存在一點交流問題。我找到了坐落在小島上的這家餐廳,我在這待的時候幾乎都在這裏就餐。

感謝 José T

評論過2015年10月19日 透過行動裝置

食物很不错,店主是一位很可爱的老妇人。我们听说她买下来一所学校来帮助孩子们改善他们的教育情况。不过男服务生粗鲁无礼。当问他“你有什么推荐的吗”时,他回答说“我不知道你们喜欢什么”。这样可不太好。

感謝 zarifismail
評論過2014年1月13日

我們待了8天,第一天來了這裏。每次去嘗試其他餐廳后都要回來這裏再吃一頓。老媽麵條是最好吃的。

感謝 CTF01
評論過2013年12月31日

這是一家簡單的露天餐廳一定要試試,如果你在Phi Phi島上的話,綠咖喱飯每次都很好吃,炸雞飯也很好吃,價格很便宜,這裏的人真的很友好,(不要忘記小費)推薦。

感謝 Zak2013
評論過2013年12月18日 透過行動裝置

12月份的時候,看完評論,好評如潮湧,我們來到這裏,食物味道很好,人們都很開心。你一定要去拜訪一下住在Phi phi島的人。

感謝 divyesh_34

查看過Garlic 1992的旅客也查看過

去過Garlic 1992嗎? 請分享你的經驗!