“一家非常漂亮的泰國餐廳”

Pum Thai Restaurant
披披島排名第29 (共112家餐廳)
價位: US$1 - US$5
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 預訂
評論過2017年2月14日 透過行動裝置

這家餐廳非常安靜,但是隔壁的又很多人,我們最開始以為這家餐廳不是很好,但事實上這家餐廳好得很。開胃菜我們點的是沙爹雞,這是目前為止我們在泰國吃過的最好吃的雞!我們還點了腰果雞丁飯,也很好吃。他們還給我們打了85折,所以超級便宜!服務很棒!我們下次會參加他們的烹飪課程的!

感謝 Matthew F

評論過2017年2月1日

我姐姐參加了這裏的烹飪班課程,她真的喜歡上了烹飪。我第一次在這裏試做芒果米飯,我以前從未試過。沒有哪個地方比這裏的芒果米飯更好吃。

感謝 Briyonah
評論過2017年1月10日

我們在這裏學習了烹飪課程,非常棒。我們烹飪的食物非常美味。我們的指導員R2D2非常熱情而真誠。課程用時不長,食物很快就做好了,而且非常美味。我們非常推薦大家來這裏學習任何一種烹飪課程,或者來這裏用餐也很棒。

感謝 Vanessa V
評論過2016年12月28日 透過行動裝置

我們來到這裏上烹飪班--一共8人,每人做4道菜,持續4小時!我們的老師叫阿托·迪托,他很棒,很友好。我們開始學習泰國菜,做配料和醬料,然後再開始烹飪我們的菜。阿托很專註,很博學。在烹調甜點之前,我們開始學習草藥和香料,然後去當地的旅遊市場購物。提示:事先別吃任何東西!在這裏你可以吃到所有的菜!強烈推薦!

感謝 Nick-Lauren
評論過2016年11月14日 透過行動裝置

在英格蘭我們家附近的餐館關閉后,我和我的女友來到這裏,這裏的泰國食物就像記憶中的味道。我給4星而不是5星只有一個原因,那就是有點貴。飲品很小,需要更多的空調。服務人員很好,在我們坐下之前就打開,可以讓我們觀看到廚師做菜的過程,就好像烹飪學校一樣。食物很好吃,強烈推薦這裏的辣椒牛肉乾。謝謝蓬普。

感謝 Kieran E

查看過Pum Thai Restaurant的旅客也查看過

甲米府披披島

甲米府披披島

去過Pum Thai Restaurant嗎? 請分享你的經驗!