“美味的食物,烹調班”

Pum Thai Restaurant
披披島排名第30 (共112家餐廳)
價位: US$1 - US$5
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
評論過2017年2月1日

我姐姐參加了這裏的烹飪班課程,她真的喜歡上了烹飪。我第一次在這裏試做芒果米飯,我以前從未試過。沒有哪個地方比這裏的芒果米飯更好吃。

感謝 Briyonah

評論過2017年1月10日

我們在這裏學習了烹飪課程,非常棒。我們烹飪的食物非常美味。我們的指導員R2D2非常熱情而真誠。課程用時不長,食物很快就做好了,而且非常美味。我們非常推薦大家來這裏學習任何一種烹飪課程,或者來這裏用餐也很棒。

感謝 Vanessa V
評論過2016年12月28日 透過行動裝置

我們來到這裏上烹飪班--一共8人,每人做4道菜,持續4小時!我們的老師叫阿托·迪托,他很棒,很友好。我們開始學習泰國菜,做配料和醬料,然後再開始烹飪我們的菜。阿托很專註,很博學。在烹調甜點之前,我們開始學習草藥和香料,然後去當地的旅遊市場購物。提示:事先別吃任何東西!在這裏你可以吃到所有的菜!強烈推薦!

感謝 Nick-Lauren
評論過2016年11月14日 透過行動裝置

在英格蘭我們家附近的餐館關閉后,我和我的女友來到這裏,這裏的泰國食物就像記憶中的味道。我給4星而不是5星只有一個原因,那就是有點貴。飲品很小,需要更多的空調。服務人員很好,在我們坐下之前就打開,可以讓我們觀看到廚師做菜的過程,就好像烹飪學校一樣。食物很好吃,強烈推薦這裏的辣椒牛肉乾。謝謝蓬普。

感謝 Kieran E
評論過2016年10月21日

我們3個人一起來到這裏,還有我們的老師Artu Detu。他很贊,有趣。我們要了這個餐廳的2道菜的套餐。老師見識豐富,體驗很棒。高度推薦。

感謝 Lauren H

查看過Pum Thai Restaurant的旅客也查看過

甲米府披披島

甲米府披披島

去過Pum Thai Restaurant嗎? 請分享你的經驗!