“很棒的體驗”

披披島排名第14 (共112家餐廳)
價位: US$2 - US$5
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 外送, 預訂
評論過2016年10月21日

我們3個人一起來到這裏,還有我們的老師Artu Detu。他很贊,有趣。我們要了這個餐廳的2道菜的套餐。老師見識豐富,體驗很棒。高度推薦。

感謝 Lauren H

評論過2016年6月25日 透過行動裝置

我在這上了3小時的烹飪課,是KT教的,他很友好,很樂於幫助。除了學做醬汁和切菜,他還帶我去了附近的一個市場去認識用在泰餐里的各種配料。因為課程費用里包含了菜品的費用,所以我們把自己做出來的菜品吃掉了。菜品有一種家裡的味道,我覺得在家裡會很容易複製出來,前提是有配料的話。餐廳還售賣自家的菜譜,還有咖喱醬、醬汁和一些乾的配料。如果你是烹飪愛好者的話,想學到一些泰菜精髓的話,我強烈推薦。

感謝 Yvonne N
評論過2016年4月12日 透過行動裝置

由於那個餐館的位置位於距離主街道跟碼頭偏遠的位置,所以我們着實花費了一段時間尋找它。但是它很值得你每一次光顧。我們點了紅咖喱蝦,亦或是他們命名的紅唇膏,也點了綠咖喱雞,或者叫綠唇膏,以及一些干炸蔬菜。目前為止,綠咖喱排第一,然後是紅唇膏。綠咖喱拌着青檬葉,高良姜以及辣椒的異國口味,讓你立刻汗流不止。這非常奇特的讓你產生一種想要搜尋的感覺,甚至服務生也是很好的,很健談。他們的英語很好,並不時的嘗試來和你交談。所以,這是一場很棒的就餐體驗。強烈推薦!

感謝 Fai I
評論過2016年4月3日 透過行動裝置

去這個地方是因為評論還不錯。食物沒什麼特別的,事實上很平庸。我們點了辣面和雞腰果(又叫腰果天堂)。青刀豆弄太熟了。味道不行。我會繼續走下去,去其他地方嘗試一下。

感謝 Michelle B
評論過2016年2月10日 透過行動裝置

我們看了tripadvisor的評論後來到了這裏。服務很好,食物十分美味,甜點令人非常驚喜!讓人興奮的是啤酒非常好喝。與其他餐廳相比價格有點貴,但質量很好。我至今仍非常想念這裏的芒果糯米。

感謝 Varifr

查看過Pum Thai Restaurant & Cooking School的旅客也查看過

去過Pum Thai Restaurant & Cooking School嗎? 請分享你的經驗!

;