“聖誕烹飪大師!”

披披島排名第15 (共111家餐廳)
價位: US$3 - US$4
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 外送, 預訂
評論過2016年12月28日 透過行動裝置

我們來到這裏上烹飪班--一共8人,每人做4道菜,持續4小時!我們的老師叫阿托·迪托,他很棒,很友好。我們開始學習泰國菜,做配料和醬料,然後再開始烹飪我們的菜。阿托很專註,很博學。在烹調甜點之前,我們開始學習草藥和香料,然後去當地的旅遊市場購物。提示:事先別吃任何東西!在這裏你可以吃到所有的菜!強烈推薦!

感謝 Nick-Lauren

評論過2016年11月14日 透過行動裝置

在英格蘭我們家附近的餐館關閉后,我和我的女友來到這裏,這裏的泰國食物就像記憶中的味道。我給4星而不是5星只有一個原因,那就是有點貴。飲品很小,需要更多的空調。服務人員很好,在我們坐下之前就打開,可以讓我們觀看到廚師做菜的過程,就好像烹飪學校一樣。食物很好吃,強烈推薦這裏的辣椒牛肉乾。謝謝蓬普。

感謝 Kieran E
評論過2016年10月21日

我們3個人一起來到這裏,還有我們的老師Artu Detu。他很贊,有趣。我們要了這個餐廳的2道菜的套餐。老師見識豐富,體驗很棒。高度推薦。

感謝 Lauren H
評論過2016年6月25日 透過行動裝置

我在這上了3小時的烹飪課,是KT教的,他很友好,很樂於幫助。除了學做醬汁和切菜,他還帶我去了附近的一個市場去認識用在泰餐里的各種配料。因為課程費用里包含了菜品的費用,所以我們把自己做出來的菜品吃掉了。菜品有一種家裡的味道,我覺得在家裡會很容易複製出來,前提是有配料的話。餐廳還售賣自家的菜譜,還有咖喱醬、醬汁和一些乾的配料。如果你是烹飪愛好者的話,想學到一些泰菜精髓的話,我強烈推薦。

感謝 Yvonne N
評論過2016年4月12日 透過行動裝置

由於那個餐館的位置位於距離主街道跟碼頭偏遠的位置,所以我們着實花費了一段時間尋找它。但是它很值得你每一次光顧。我們點了紅咖喱蝦,亦或是他們命名的紅唇膏,也點了綠咖喱雞,或者叫綠唇膏,以及一些干炸蔬菜。目前為止,綠咖喱排第一,然後是紅唇膏。綠咖喱拌着青檬葉,高良姜以及辣椒的異國口味,讓你立刻汗流不止。這非常奇特的讓你產生一種想要搜尋的感覺,甚至服務生也是很好的,很健談。他們的英語很好,並不時的嘗試來和你交談。所以,這是一場很棒的就餐體驗。強烈推薦!

感謝 Fai I

查看過Pum Thai Restaurant & Cooking School的旅客也查看過

甲米府披披島
甲米府披披島

去過Pum Thai Restaurant & Cooking School嗎? 請分享你的經驗!