評論 (964)
2019年12月12日的評論

Amazing place to stay
漂亮的風景 服務人員超級親切喔!!!
一定要來這邊住幾晚
而且價格非常的親民 又靠近派對和酒吧的所在地
超級無敵推薦!!!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MollyL1032
2019年8月27日的評論

我們第一次來這家酒店並住了一個星期。 從遇見工作人員開始,我們便覺得它是一個與眾不同的地方。 每個人都非常友善,非常樂於助人。房間很舒適。離海灘和大多餐廳都很近,這些餐廳全天供應美味的當地美食,實際上也為您提供任何您想吃的東西!當你和孩子一起出行時,這真的太有用了! 我們一定會回到這個超棒的地方!

感謝 ramboguy
2019年8月18日的評論

我們的房間是乾淨的,寬敞的,很有鄉村風味,去海灘和咖啡館一會就到了,但總是很安靜。工作人員非常友好,樂於助人。這是放鬆的好地方。步行5分鐘左右即可到達“城鎮”中心。

感謝 Dr_Simon_Singapore
2019年7月30日的評論 透過行動裝置

我們在豪華直通泳池房住了3晚,在豪華沐浴套房住了2晚。房間很寬敞乾淨,並且照看的很周到。這個度假村很美麗,沙灘景色很棒。不過度假村最棒的是它的員工,所有人都很樂於助人,友好並且細心周到。所有的員工對我們的兒子都很友善,我會把這個度假村推薦給家人。這裡是我們在泰國度假時得到的最好的服務。餐廳的食物很好。晚餐的飲料很棒。感覺就像一個家庭在照看你,而且希望你假期愉快且難忘。謝謝你們!

1  感謝 AmsterdamMar
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

去年我就來到了薩瑞堪堂Spa度假村,我在這裏度過了一段美好的時光。今年,我和我親愛的朋友們再次來到這裏。我們受到了全體員工的熱烈歡迎,享用了豐富的美食,觀賞了美麗的海景。我保證我還會回來的,大家等着我吧!

感謝 Vacharee W
2019年6月26日的評論 透過行動裝置

美麗的酒店,絕佳的位置,就在Koh phangan的主海灘上。我們本來打算住兩個晚上,結果又住了兩個星期!物有所值。這個地方最棒的地方是工作人員,無論是在前台還是在可愛的餐廳,他們都成為了我們的好朋友。我們的要求都得到了滿足,他們總是面帶微笑,樂於助人。非常感謝“愛麗絲”和她的工作人員。善良的天使。我們想念你!這裏一定是潘甘最好的去處。

感謝 T5720VZdb
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文