我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
826 筆結果
旅客評等
428
234
87
43
34
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
428
234
87
43
34
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 826
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月8日的評論 透過行動裝置

我們很喜歡這家度假村。就我們所支付的價錢來說 ,我們原以為這家度假村比(廣告)照片上呈現的情況要差得多,結果,這家酒店和我們預期的完全相反。這家酒店比我們預想的要好得多。 員工友善(而且如果你和他們一起遊泳或是打乒乓球的話,他們也會打敗你,他們的遊泳/打乒乓球水平超高)。酒店歡樂時光段的 雞尾酒非常好喝, 我特別喜歡這裏的芒果台克利雞尾酒,而且這裏的雞尾酒收費也很實惠。 度假村的燒烤和披薩也都很好吃。 這家度假村就在海灘上,海水漂亮,而且海水也不深,所以你真的可以划船劃到很遠處。我們直到滿月派對那天之前一直都很放鬆,不過我們加入了滿月派對,所以我們根本不介意滿月派對(讓我們忙碌起來)。這家度假村唯一的缺點就是房間真得很小,而且他們其實可以將海灘打理的更好點。但是這也無法阻止我下次旅行時再次預訂這家度假村的腳步。

感謝 bluesnake391
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Milky B,銀河灣度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年1月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for all your constructive comments.We are happy to hear that you enjoyed the activities on offer.Holidays are about cocktails at sunset on the beach so I'm glad you got to do it all.Koh Phanhan is also well known for the full moon party and is a must if you are on Koh Phangan at this time.It is worth the experience.We hope to see you return to our wonderful island some day again.Thank you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月19日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了5天。到處都很清潔。每個員工都很親切。餐廳很好,很放鬆,食品和飲料都很好,價格很合理。這個地方很安靜,所以我們睡眠質量很好。這個地區到處都是竹子,你可以赤腳到處走。來自捷克共和國的門將艾米麗,非常感謝這裏的一切。

感謝 Petr T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
Milky B,銀河灣度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月13日 已回應
Google 翻譯

Thank you Petr and Emily for your lovely review.We thank you for staying with us at Milky Bay.Holidays aren't holidays if you haven't relaxed and had food and drinks so I am happy that you found the resort peaceful and enjoyed the food. We hope to see you again in beautiful Thailand.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月6日的評論 透過行動裝置

當我們到達牛奶灣時,我們的包被迅速送到我們的房間,還給了我們一杯冷飲,接待員很好,告訴我們,我們可以從一個標準房間免費昇級,這是一個驚喜,房間乾淨寬敞,視野很好,可以眺望海灘,整個地方基本上是在海灘上,沒有給你離開的理由,早餐太棒了,晚餐的食物也很好,我們沒有外出,因為度假勝地周圍沒有什麼東西,遊泳池很乾凈但是可以有更多的日光浴浴床,所有的員工都很愉快,我推薦你住這裏。

感謝 klewn197
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Milky B,銀河灣度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月13日 已回應
Google 翻譯

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that you were pleasantly surprised with your upgrade.also so happy that you enjoyed your meals and didn't really leave the resort much. True sign that you are happy.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月25日的評論 透過行動裝置

住在A3,在今天離開。非常物有所值。有很棒的早餐在15碼之外的海灘上。工作人員很友好,樂於助人。可以在現場租用滑板車或吉普車(滑板車租用每天6英鎊!)好的海灘酒吧,晚上暢飲,價格昂貴。每天早晨,海灘都是乾淨整潔的。閱讀到一些不好的評論,但老實說,如果你正在尋找這樣的島嶼,並保持在3星那麼不要指望5星。 非常適合情侶和家庭。充分推薦。

感謝 Ed W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Milky B,銀河灣度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your constructive review.We really appreciate you taking the time to send in your views.Holidays are all about exploring so I am happy to hear that you hired a bike and explored other parts of the island.We are happy to hear that you found it to be such value for money and enjoyed your breakfast.We hope to see you back again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月19日的評論 透過行動裝置

我在銀河灣住過很多次了。他們總是很好的照料我和我的朋友。房間很好很舒適,自助燒烤很棒。這裏的員工對待我總是像對待一個朋友,從我第一次來開始我就漫步沙灘,隨便吃吃。

感謝 Aaron C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Milky B,銀河灣度假村 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年8月4日 已回應
Google 翻譯

The fact that you have stayed with us multiple times is just wonderful.We really appreciate that you choose to stay with us.The staff make the resort so I am so happy that they make you feel so comfortable and treat you as a friend.Thank you for a wonderful review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論