我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
潘威曼帕岸島度假酒店
鄰近飯店
貝克度假村酒店(帕岸島)(物超所值!)
US$22
US$13
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$21
US$19
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
通塔潘酒店(帕岸島)(物超所值!)
US$30
US$26
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 海濱
  • 餐廳
US$311
US$200
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
武裡拉莎帕岸島酒店(帕岸島)
US$114
US$107
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
班塔萊旅館(帕岸島)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 海濱
篩選評論
1,929 筆結果
旅客評等
1,399
362
95
42
31
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,399
362
95
42
31
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,929
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論

一個很好的度假勝地,我們在這裏度過了一個輕鬆的假期。度假村外是一個小小的美麗村莊,提供按摩和美味的泰式餐廳。度假村裡有美味的餐廳,遊泳池和水療區。工作人員非常有禮貌、友好。在度假村內,還種了椰子,香蕉,芒果樹。我們強烈推薦這邊的泳池別墅,只有私人使用的泳池別墅。我非常喜歡這裏的音樂和餐廳的酒吧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Viennatrix
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Minkess H,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Viennatrix,

Thank you so much for your compliments.

Nothing pleases us more than to hear that you totally amazed with the resort, our service and staff.
I have already passed on your kind words to our team. They are truly grateful and appreciated that you acknowledged their hard work.

It was an absolute pleasure to have you as our guests.

Please do find some time to return to us in the near future. We truly enjoyed taking care of you.

We will wait for your return.

Best wishes,
The Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月22日 透過行動裝置

我們在這裏住了三天,如果能在這裏住更久一些就好了。這家酒店運營得很好,每個房間里都有移動電話,可以與家人通話,更重要的是可以打電話叫人送你回房間。酒店建在一個非常陡峭的山坡上。這裏的早餐非常棒,海灘和遊泳池都很不錯,餐廳的景色也很不美。我們去石頭海灘餐廳用餐,食物通常都很好吃。有一天晚上,我不得不把我點的一盤魚送回廚房,因為它很涼,他們稍微加熱了一下,我只能再次把它退回廚房,這樣的酒店出現這種情況實在不太好。我們強烈推薦這家酒店。

感謝 DaveOssy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Evelin B,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear DaveOssy,

Thank you so much for your wonderful review.
We shared your kind words within the whole team and all of them being thankful.

We take our guest comments very serious and will discuss the details about the seafood platter within the team.

Thank you very much for choosing Panviman Resort for your holidays.

With best wishes,

Evelin Boos (Lin)
Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月14日

非常棒的住宿體驗!我們的房間是一個可以俯瞰美麗海灘的泳池套房,是一個可以平和放鬆下來的完美地方。早餐自助非常好!選擇很多,我們非常開心這裡有專為素食者準備的食物!我們入住的一晚上天氣不好,很高興這裏可以免費租借DVD,讓我們在外面大雨滂沱時在房間內看DVD放鬆。很欣慰後來太陽又出來了,讓我們充分享受房間外優質的海灘!謝謝這麼棒的入住體驗!

感謝 NebNitram
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Evelin B,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月14日 已回應
Google 翻譯

Dear NebNitram,

thank you very much for your lovely review and for taking your time to share your experience about Panviman Resort with other travelers.

We are very happy that you had such a wonderful time while staying with us and that you loved our breakfast and our beautiful beach.

We hope to welcome you soon back here at Panviman Resort - Paradise alike!

Best,

Evelin Boos (Lin)
Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月31日 透過行動裝置

一個美麗的小天堂。 房間和設施都是頂級的質量,工作人員總是那麼友好,樂於助人,而且會改變他們的方式來適應我們。 唯一任務的就是每次你想要去房間或遊泳池或餐廳的某個地方時都要搭乘嘟嘟車,因為度假村坐落在一座高山上而且很大,但乘車過程總是很有趣,司機也很有幽默感。(Panviman度假村可能會考慮昇級他們的嘟嘟車,因為他們的嘟嘟車似乎有點老舊)。泳池很棒,食物很美味,每晚的娛樂都很盡興。

感謝 Chene S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Evelin B,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Chene S,

Thank you very much for your wonderful review and for sharing your experience about Panviman Resort with other travelers.

Nothing pleases us more than to hear that you totally amazed with the resort, our service and staff. I have already passed on your kind words to our team. They are truly grateful and appreciated you acknowledged their hard work. We take our guest feedback's very serious and will discuss to have new (maybe even electronic) tuk tuk's in the future.

It was an absolute pleasure to have you as our guests.

Please do find some time to return to us in the near future. We truly enjoyed taking care of you.

We will wait for your return.

Best wishes,
Evelin Boos (Lin)
Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月12日

作為泰國周邊旅行的一部分,我在1月份與我的朋友來到這裏,毫無疑問,這是泰國最好的度假勝地之一,如果不就整個世界而言的話!一切都無可挑剔,從我們的房間,到可愛的員工,夢幻般的早餐,到令人難以置信的溫泉浴場,到我們的熱水浴缸......到處都可以欣賞到景區的全景!我們的住宿非常輕鬆愉快,我們唯一需要改變的就是應該住得更久些!我們真的很樂意逗留兩個星期,絕沒有一次投訴。我向任何前往泰國/帕岸島的人推薦這個地方,如果他們想要一個擁有世界一流設施和可愛員工的黃金地段的美麗度假勝地。我的評價再高也不為過,並且會儘快再次來。真是個好地方!

感謝 Georgia A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
Evelin B,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Georgia A,

Thank you so much for your compliments.

Nothing pleases us more than to hear that you totally amazed with the resort, our service and staff.
I have already passed on your kind words to our team. They are truly grateful and appreciated you acknowledged their hard work.

It was an absolute pleasure to have you as our guests.

Please do find some time to return to us in the near future. We truly enjoyed taking care of you.

We will wait for your return.

Best wishes,

Evelin Boos
Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

在這個氣氛友好的、高質量的度假酒店,我們兩位來自英國的女士來泰國的這裏進行了輕便潜水,度過了很棒的時光。這裏很容易就能到當地的酒吧和餐館,特別要讚揚一下高質量、價格合理的潘威曼餐館。有很棒的住宿標準和顧客服務。工作人員友好,設施齊全,維護的標準很高。謝謝潘威曼,如果我們有機會再來到泰國,我們還會再來這裏的。

2  感謝 Maddie_Chez
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Evelin B,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年3月9日 已回應
Google 翻譯

Dear Maddie,

Thank you so much for your compliments.

Nothing pleases us more than to hear that you totally amazed with the resort, our service and staff.
I have already passed on your kind words to our team. They are truly grateful and appreciated you acknowledged their hard work.
It was an absolute pleasure to have you as our guests.

Please do find some time to return to us in the near future. We truly enjoyed taking care of you.

We will wait for your return.

Best wishes,
Lin

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論