我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$395
US$348
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
帕岸島美景酒店(帕岸島)(物超所值!)
US$108
US$78
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$268
US$242
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
聖思雅度假村(帕岸島)
US$366
US$181
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$152
US$124
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$60
US$58
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
貝克度假村酒店(帕岸島)(物超所值!)
US$108
US$88
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$46
US$36
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
銀河灣度假村(帕岸島)(物超所值!)
US$158
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
2,007 筆結果
旅客評等
1,459
372
100
45
31
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,459
372
100
45
31
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,007
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前

我們絕對可以推薦這家酒店。這是一個很大的度假勝地,這裡有兩個漂亮的海灘,在那裡你可以欣賞到美麗的風景。你可以乘坐酒店提供的嘟嘟車前往各處度假景點。酒店裡的房間乾淨舒適。員工態度友善,並且和客人保持良好的賓客關係,餐飲質量也很棒。我們唯一能建議的就是希望酒店方能在自己的船上為所有客人準備更多的救生衣。其他的一切都很棒,我們在這裏度過了一段美妙的時光,享受了完完全全的放鬆。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 marcus1983dd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General Manager C,潘威曼帕岸島度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Dear marcus1893dd,

Warm greetings from all of us at the Panviman Resort.

Many thanks for staying with us and for your kind review.
We can assure you that we have adequate safety equipment on all our own boats for all passengers and crew.


We are very pleased to read that you had a great time and look forward to see you again in the future.

Warm regards,
C. Behrend & Panviman Resort Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月10日

說真的,這裏的一切都很完美。房間,飯菜,泳池和沙灘都是完美的。服務員態度友好,樂意提供幫助。我們住在這裏很開心,我希望我們可以再到這個美麗的地方遊覽。謝謝你,潘威曼酒店。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 tinikh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
General Manager C,潘威曼帕岸島度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月11日 已回應
Google 翻譯

Dear tinikh,

Warm greetings from the Panviman Resort Team.

Many thanks for your visit and for your very kind review.

We are very glad to read that you had a great time and we look forward to see you again.

Warm regards,
C. Behrend & Panvman Resort Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月6日

這裡有着超棒的住宿條件,非常物有所值。唯一的缺點是這裏的枕頭硬的像是石頭,即使你選的已經算是軟的了。如果我再來帕岸島的話,一定會馬上選擇住在這裏。他們從這裏到滿月派對的班車很好,但是也很貴,他們去蘇梅島機場的快艇也是一樣的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 MarkakaNunchuck
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General Manager C,潘威曼帕岸島度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月7日 已回應
Google 翻譯

Dear MarkakaNunchuck,

Warm greetings from the Panviman Resort Koh Phangnan.

Many thanks for visiting our resort and for your kind review,

Regarding the Shuttle to the Fullmoon Party, please consider that 700 THB is a round trip fare per Person in an insured, air conditioned Van with drivers who have valid driver licenses. The pick up trucks by the road or other "Taxis" around island cannot guarantee such benefits, besides on the way back from the party, they tend to charge usually extortionate rates as they all know you have to get back.

Again, thank you very much for your very kind review and we hope we will see you again soon.

Warm regards,
C. Behrend & Panviman Resort Team

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月23日 透過行動裝置

這是我們見過的最美麗的度假勝地。我們訂了一間非常大、非常漂亮的有按摩浴缸的房間。從早餐餐廳看到的景色非常好。遊泳池很棒,我們在水療中心做了一個可愛的泰國按摩。唯一的問題是,有點偏遠,如果你想去某個地方,需要乘30-60分鐘的出租車。這個村莊很小,海灘很適合享用一頓浪漫的晚餐。

感謝 Fransien D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
General Manager C,潘威曼帕岸島度假酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Fransien D,

Warm greetings from all of us at the Panviman Resort Koh Phangnan.

Many thanks for your visit and for your great review.

We are very happy to read that you have enjoyed your stay with us. The "away from it all" is actually the point that many of our guests want to experience. There is a small village nearby however if some want to experience something else than the Resort only.

All of us would be glad to welcome you back in the future.

Warm regards,
C. Behrend
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月23日

一個很好的度假勝地,我們在這裏度過了一個輕鬆的假期。度假村外是一個小小的美麗村莊,提供按摩和美味的泰式餐廳。度假村裡有美味的餐廳,遊泳池和水療區。工作人員非常有禮貌、友好。在度假村內,還種了椰子,香蕉,芒果樹。我們強烈推薦這邊的泳池別墅,只有私人使用的泳池別墅。我非常喜歡這裏的音樂和餐廳的酒吧。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Viennatrix
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Minkess H,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年5月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Viennatrix,

Thank you so much for your compliments.

Nothing pleases us more than to hear that you totally amazed with the resort, our service and staff.
I have already passed on your kind words to our team. They are truly grateful and appreciated that you acknowledged their hard work.

It was an absolute pleasure to have you as our guests.

Please do find some time to return to us in the near future. We truly enjoyed taking care of you.

We will wait for your return.

Best wishes,
The Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月22日 透過行動裝置

我們在這裏住了三天,如果能在這裏住更久一些就好了。這家酒店運營得很好,每個房間里都有移動電話,可以與家人通話,更重要的是可以打電話叫人送你回房間。酒店建在一個非常陡峭的山坡上。這裏的早餐非常棒,海灘和遊泳池都很不錯,餐廳的景色也很不美。我們去石頭海灘餐廳用餐,食物通常都很好吃。有一天晚上,我不得不把我點的一盤魚送回廚房,因為它很涼,他們稍微加熱了一下,我只能再次把它退回廚房,這樣的酒店出現這種情況實在不太好。我們強烈推薦這家酒店。

感謝 DaveOssy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Evelin B,潘威曼帕岸島度假酒店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月25日 已回應
Google 翻譯

Dear DaveOssy,

Thank you so much for your wonderful review.
We shared your kind words within the whole team and all of them being thankful.

We take our guest comments very serious and will discuss the details about the seafood platter within the team.

Thank you very much for choosing Panviman Resort for your holidays.

With best wishes,

Evelin Boos (Lin)
Quality Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論