2017年10月30日的評論

我能說什麼,這是伊甸園!!!我們坐了很久的船,沒有預訂,徑直走到前台旁,要求看一個房間。在我們的海灘小屋裡,我們得到了想要的。我們發現員工很好,很樂於助人。很喜歡,所有小屋有吊床。浴室非常大,非常好,有很多的架子空間,足夠放上我們所有的盥洗用品。

感謝 Nica1111
2017年3月20日的評論 透過行動裝置

如果你想在一個海灘上安靜度假的話,波特爾海灘是一個不錯的選擇。工作人員很友好而且樂於助人。房間很好、寬敞而且乾淨。食物不錯。我還花了半個小時步行去椰子灣,在那兒你可以喝飲料、遊泳,然後乘船回去。

感謝 Sarah M
2017年2月21日的評論 透過行動裝置

喜歡住在這裏。美麗的海灘和令人驚嘆的日落!工作人員很友好,我還和特迪交了朋友。在海灘上有可愛的狗。唯一的問題是這個海灘很孤立,我們去的時候都是大雨和疾風,所以很難離開這個島,因為道路被洪水淹沒,浪太高無法乘船離去。除此之外,這是一個神奇的地方,還會再來!

感謝 Emily B
2017年2月9日的評論 透過行動裝置

我跟女朋友這次住在波特爾海灘度假酒店,真的很喜歡住在這裏。住宿環境乾淨,而且保持的很好。在我看來,它位於遊泳最好區域的前面。我在那的時候,遊泳池陰陰森森的,所以我們沒有去那裡遊泳,但看起來不錯。這裏雨水充足,老是下雨,所以水池受到了影響。 我強烈推薦這家酒店。

感謝 jim k
2017年1月1日的評論 透過行動裝置

如果你正在尋找安靜和放鬆的地區,這是一個夢幻般的度假勝地。你可以通過出租車到酒店,從市區約40分鐘。食物好,房間寬敞乾淨。如果我回到泰國肯定會回來。通往旅館的一條非常崎嶇的路,但值得。工作人員造就了這個地方,他們是如此友好和樂於助人。

感謝 Gemma D