Bottle Beach 1 Resort
武裡拉莎帕岸島酒店(帕岸島)
  • 免費停車
班塔萊旅館(帕岸島)
  • 海濱
  • 免費停車
長灣渡假村(帕岸島)
  • 免費停車
海風度假村(帕岸島)
  • 免費停車
本傑明小屋(帕岸島)
評論過2017年10月30日

我能說什麼,這是伊甸園!!!我們坐了很久的船,沒有預訂,徑直走到前台旁,要求看一個房間。在我們的海灘小屋裡,我們得到了想要的。我們發現員工很好,很樂於助人。很喜歡,所有小屋有吊床。浴室非常大,非常好,有很多的架子空間,足夠放上我們所有的盥洗用品。

感謝 Nica1111
評論過2017年3月20日 透過行動裝置

如果你想在一個海灘上安靜度假的話,波特爾海灘是一個不錯的選擇。工作人員很友好而且樂於助人。房間很好、寬敞而且乾淨。食物不錯。我還花了半個小時步行去椰子灣,在那兒你可以喝飲料、遊泳,然後乘船回去。

感謝 Sarah M
評論過2017年2月21日 透過行動裝置

喜歡住在這裏。美麗的海灘和令人驚嘆的日落!工作人員很友好,我還和特迪交了朋友。在海灘上有可愛的狗。唯一的問題是這個海灘很孤立,我們去的時候都是大雨和疾風,所以很難離開這個島,因為道路被洪水淹沒,浪太高無法乘船離去。除此之外,這是一個神奇的地方,還會再來!

感謝 Emily B
評論過2017年1月1日 透過行動裝置

如果你正在尋找安靜和放鬆的地區,這是一個夢幻般的度假勝地。你可以通過出租車到酒店,從市區約40分鐘。食物好,房間寬敞乾淨。如果我回到泰國肯定會回來。通往旅館的一條非常崎嶇的路,但值得。工作人員造就了這個地方,他們是如此友好和樂於助人。

感謝 Gemma D
評論過2016年12月30日

非常有吸引力的,漂亮的房間!在四月來参觀,天氣也真棒!此外,食物是友好的可以放在口袋裡的,附近的當地觀光是很棒的!此外,我們的房間有一個很棒的景色,我們將很樂意再次訪問這個地方!

感謝 jasperteck19