“島嶼旅行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
Bottle Beach 1 Resort
帕岸島排名第 41飯店 (共 91 家)
評論過2017年2月9日 透過行動裝置

我跟女朋友這次住在波特爾海灘度假酒店,真的很喜歡住在這裏。住宿環境乾淨,而且保持的很好。在我看來,它位於遊泳最好區域的前面。我在那的時候,遊泳池陰陰森森的,所以我們沒有去那裡遊泳,但看起來不錯。這裏雨水充足,老是下雨,所以水池受到了影響。 我強烈推薦這家酒店。

感謝 jim k

評論過2017年1月1日 透過行動裝置

如果你正在尋找安靜和放鬆的地區,這是一個夢幻般的度假勝地。你可以通過出租車到酒店,從市區約40分鐘。食物好,房間寬敞乾淨。如果我回到泰國肯定會回來。通往旅館的一條非常崎嶇的路,但值得。工作人員造就了這個地方,他們是如此友好和樂於助人。

感謝 Gemma D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2016年12月30日

非常有吸引力的,漂亮的房間!在四月來参觀,天氣也真棒!此外,食物是友好的可以放在口袋裡的,附近的當地觀光是很棒的!此外,我們的房間有一個很棒的景色,我們將很樂意再次訪問這個地方!

感謝 jasperteck19
評論過2016年11月10日

這是我們第三次住在Bottle Beach 1 resort酒店了。這度假村的位置超贊,我們總是可以去別墅前的原生態海灘玩耍,因為在海灘前有超贊的可以讓你休息的吊床。這酒店的雞尾酒超贊的,但是這次來食物味道就不是很好了。在製作你的葡萄酒時注意點,酒勁很大的,但是美味,這才是正宗的雞尾酒;-)

感謝 feedmymedia
評論過2016年7月27日 透過行動裝置

儘管這間酒店已隨着時間改變,但在過去的12年我還是在這住了很多次。對我來說,它始終如初。加分之處是遊泳池。員工和這的食物都不錯。房間價格實惠。這裏的氣氛一直很好,是一個適合冷靜、晚上看電影的地方。 評語來自楠娜卡

1  感謝 irish-jem
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 帕岸島 的飯店
3.4 公里遠
帕岸島夢境度假村
帕岸島夢境度假村
第38筆,共91筆(帕岸島)
共 250 則評論
7.1 公里遠
餅乾沙拉度假村
餅乾沙拉度假村
第19筆,共91筆(帕岸島)
共 571 則評論
7.5 公里遠
哈德蒂安海灘度假村
哈德蒂安海灘度假村
第52筆,共91筆(帕岸島)
共 98 則評論
10 公里遠
貝克度假村酒店
貝克度假村酒店
第42筆,共91筆(帕岸島)
共 164 則評論
7.5 公里遠
海德邀海景度假村溫泉酒店
2.6 公里遠
通塔潘酒店
通塔潘酒店
第32筆,共91筆(帕岸島)
共 266 則評論
顯示價格

去過Bottle Beach 1 Resort嗎? 請分享你的經驗!

Bottle Beach 1 Resort 的其他資訊

地址: Ko Pha Ngan, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 帕岸島
設施:
酒吧/酒廊 海灘 餐廳 接駁車服務 游泳池 機場接送
飯店類型:
帕岸島排名第 41 的飯店 (共 91 間)
飯店星級:3 星級 — Bottle Beach 1 Resort 3*
房間數: 16
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Bottle Beach 1 Resort 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?