“真正可愛的地方!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
餅乾沙拉度假村
帕岸島排名第 19飯店 (共 91 家)
評論過2017年1月13日

很好的地方!員工非常樂於助人!迷人的景色。在聖誕節我們七個人住的。第一印象是它的價格過高,但比較后發現這裏的價格很平均,比附近的其他地方乾淨很多!海灘是免費的,步行50米就可以到海灘遊泳!

感謝 philbrighton

評論過2016年11月23日

度假村員工友好,坐落在沙灘上,是整個哈德沙拉灣我最喜歡的地方。酒店離其他餐館也很近,如果你想找保姆,整個酒店只有一個,直接在前台問就可以了!酒店還提供一些旅遊產品。

感謝 CindyBabysitting
評論過2016年7月21日 透過行動裝置

這個度假村在一個安靜的沙灘上,它又小又可愛。度假村的房間很乾凈,裏面有空調和直飲水,陽台上有吊床,可以看海景。餐廳很不錯,這裏還有一個小遊泳池和一個信息中心在沙灘上。度假村的員工很可愛,他們隨時準備為你提供幫助。不建議和很多朋友去聚會,因為所有的餐館和酒吧晚上22點就會關門,這樣你就沒有其他的事情可以做了。這是個適合想放鬆自己的人的地方,吃得好,睡的時間長,還可以欣賞我看到過的最美麗的日落。

感謝 Valentina C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2016年7月14日 透過行動裝置

我與我的男朋友呆在餅乾沙拉度假村,我們不曾想到這個地方和房間如此漂亮!第一天下雨,所以我們待了一整天,在只有幾步之遙的沙灘上享受按摩,在餐館里吃飯(食物相當好!)。喝着東西,從我們房間的陽台上看雨,令人愉悅!第二天我們租了自行車(非常友好的工作人員幫助我們),穿過這座島,發現了其他的海灘,餐館和酒吧!這個地方是天堂!

感謝 Joilin
評論過2016年6月28日

我們度蜜月的時候在這裏住了三天。這是個漂亮的地方有美味的食物和啤酒!!有很多要習慣的步驟但是它會幫助你品嘗到所有泰式美食!友好的工作人員,漂亮乾淨的房間,還有空調,每天有瓶裝水提供。

感謝 Denielle H
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 帕岸島 的飯店
9.7 公里遠
帕岸島夢境度假村
帕岸島夢境度假村
第38筆,共91筆(帕岸島)
共 250 則評論
0.5 公里遠
沙拉海灘度假村
沙拉海灘度假村
第36筆,共91筆(帕岸島)
共 538 則評論
1.5 公里遠
譚塔灣簡易別墅酒店
譚塔灣簡易別墅酒店
第15筆,共91筆(帕岸島)
共 308 則評論
9.4 公里遠
武裡拉莎帕岸島酒店
武裡拉莎帕岸島酒店
第1筆,共91筆(帕岸島)
共 1,546 則評論
10.2 公里遠
銀河灣度假村
銀河灣度假村
第20筆,共91筆(帕岸島)
共 776 則評論
1.9 公里遠
落日山度假村
落日山度假村
第14筆,共91筆(帕岸島)
共 538 則評論
顯示價格

去過餅乾沙拉度假村嗎? 請分享你的經驗!

餅乾沙拉度假村 的其他資訊

地址: 61/8 Moo 8, Ko Pha Ngan 84280, Thailand
位置: 泰國 > 素叻府 > 帕岸島
設施:
餐廳 套房 游泳池
飯店類型:
帕岸島排名第 19 的飯店 (共 91 間)
飯店星級:3 星級 — 餅乾沙拉度假村 3*
房間數: 26
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 餅乾沙拉度假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?