• 免費停車
聖思雅度假村(帕岸島)
  • 免費停車
班塔萊旅館(帕岸島)
  • 海濱
  • 游泳池
2018年5月6日 透過行動裝置

我們入住的是204號房,而且我們可以躺在吊床上,享受到哈德沙拉海灘絕佳的美景!這家度假村確實離帕岸島的主要繁忙地區有點遠,因為哈德沙拉相當小,但也因此增添了它的魅力。我們在這度假村度過了休閑放鬆的愉快時光,我們還會回來住的!這兒的免費早餐很贊,還有餐館的食物也很美味。

感謝 Marie-Pier C
2018年3月26日 透過行動裝置

這個度假勝地坐落在陡峭山坡上的一個小海灘附近。對許多人來說,來回步行無疑是一個問題。這是個很漂亮的地方,有美麗的海景。到達山頂的出口/入口后,需要步行10分鐘才能走到主路。

感謝 Michiel G
2018年1月15日 透過行動裝置

一家位於帕安島最棒的海灘邊的優美度假村,這家度假村有在海灘上的小別墅,也有山坡上的海景房。小孩們可以在沙灘上自由的奔跑玩耍,這對於家庭度假來說最完美不過。酒店的食物非常美味,一定要試一試這家的紅咖喱椰子!對我們來說唯一比較艱難的是要等到早上8點才能吃早餐。

感謝 Teresaribu
2017年6月14日

這是我2年來第二次住在這裏,所以感覺就像和酒店裡的夥計們重聚一樣。我們在周五晚上到達,受到了姚和賽姆的熱情歡迎。店主也很友好。我們住了6個晚上。一間很棒海景的房間。這是淡季(6月的第一周),所以有點安靜,但很放鬆。天氣主要是炎熱和晴朗的。餐館的食物給人留下了深刻的印象(檳榔嶼咖喱三文魚很美味)。期待着再回去,尤其是想念那些快樂的時刻,還有姚的神奇的莫吉特和冰凍的瑪格麗特。

感謝 Greg F
2017年5月22日 透過行動裝置

這是家靠近海灘的不錯的酒店。我們訂了一間能看到海景的豪華套房。每次我們回房間,都得翻過山丘,這很累人,使我們汗流浹背。但房間的風景使這一切值得。房價很合理,食物很美味。休息區很不錯,可以喝着雞尾酒,欣賞日落。這裏最大的不足是WIFI。房間里根本連接不到網絡,公共區域的信號也很微弱。我認為在預訂之初就應該和我們說清楚。

感謝 greteva
2017年5月18日 透過行動裝置

我們在滿月聚會之前在這裏呆了2個晚上。我們住的是標間,它非常大,有一個良好的浴室,有一個可愛的陽台,坐落的位置還有吊床能夠俯瞰海灘。餐廳有一個可愛的放鬆的氣氛,並提供優質的食物和美味的雞尾酒。我們很喜歡這個地方,我們想延長我們的逗留時間。

感謝 SarahBlen