1週前 透過行動裝置

這個地方非常漂亮,但這裏的客人/鄰居並不是那麼友好。我住在海濱平房,裏面很棒,舒適乾淨 - 但遺憾的是這就在餐廳、酒吧和摩托車公園旁邊!我在下午5點登記入住,3小時后離開。噪音難以忍受;特別吵!房間噪音很大。已經10次嘗試撥打電話了,沒有回應。在這樣一個美麗的地方發生了這樣的事,真讓人難過。如果沒有摩托車和噪音,將會更好!

感謝 S S
4 週前評論 透過行動裝置

我和我的同伴在慵懶日子平房住了四晚,很喜歡它。我們住在一間有海景的平房,景色很美。床超級舒適,這個地方非常乾淨。工作人員為我們做了非常多,他們安排了我們的出租車,摩托車,晚餐預訂,甚至幫助我們把一隻巨大的蜘蛛趕出我們的房間,當我們太懦弱不敢這樣做時!我們在那裡吃了早餐和晚餐,兩餐都擺盤精美,味道很好。強烈推薦這家酒店給任何人!

1  感謝 mollywelch36
2018年8月9日的評論 透過行動裝置

很棒的酒店,非常漂亮的海灘,友好、細心的員工。位置很好,早餐還行,很適合情侶們的隱蔽酒店。也很適合一家人來。非常好非常放鬆的地方。我們在這度過了愉快的時光。在這裏工作的員工非常可愛,非常樂於幫助。

2  感謝 Foodies8883
2018年4月3日的評論 透過行動裝置

我的丈夫和我在慵懶日子平房裡住了六個夜晚,真的是度過了一段美好的時光。這裏的9個平房是建在一個漂亮的棕櫚樹地區,幾乎所有的房子都面朝大海。我們定了一個花園觀景平房,也可以從陽台上看到大海。平房配備齊全,裝修精美,一切都很乾凈!珊妮和她的團隊肯定會盡一切努力讓你覺得完美。尤其是懶惰日子平房的位置簡直是完美:它建在Relax Beach,有一個小海灣,在Long Beach的後面,Long Beach有很多的海灘酒吧,在那裡你可以很容易得到放鬆並且一整天都有冷飲供應!強烈推薦呆在這裏!

2  感謝 Leona S
2018年3月24日的評論

這是我在慵懶日子平房裡度過的第二次快樂的時光。在這個由瑞典家庭經營的小旅舍里再次度過了美好的時光。與此同時,他們的餐館在島上也很有名(因為食物和飲料在質量和選擇上實在是太棒了),特別是在這裏的外籍人士和瑞典人在這裏聚會,一大群人一起吃午餐和晚餐。所以有時候可能會有點吵。但我仍然喜歡這裏,他們整個團隊都非常出色(再次感謝你Sunny,感謝你你的陽光燦爛的笑容和幫助:))動物福利院離這裏很近,就在馬路對面,有機會與海灘上的一些小狗散步(直到上午11點或者下午3點之後!):)希望我每年都能來這裏讓自己放鬆心情!

感謝 Daria K