4 天前評論

非常棒的體驗,雖然從機場過來比較顛簸,但是很值得。前台kukkai,Nicky 小姐姐非常棒,很漂亮,更重要人很nice,給我們安排的房間巨美,站在房間陽台上就能看到大海,每天聽着海浪聲入睡和醒來,毫不誇張真的跟童話書中一樣的美景。酒店早餐種類也比較多,夠選擇了。我們來的這两天天氣都很棒,在海邊拍了好多照片,落日海景超級無敵美,還有寄居蟹,每天躺在沙灘邊吹着海風,欣賞美景,真的沒有遺憾了,已經愉快的決定下次來還住在這兒!

感謝 Wangyapinggg
5 天前評論 透過行動裝置

1週前

蜜月房布置;超級海景View;有猴子,蛇,還是萌呆的小貓咪;早餐也符合中國人的口味,每天都會換品種;這個季節人不多,入住率30%左右,大部分中國自由行遊客,很寧靜;適合帶娃度假;健身房、兒童樂園,自行車等各種活動、還有課程特別豐富;Kukkai、Cassy,Lalata, nicky, one, nong,peung 非常nice,為我們精心準備的蜜月房,在泰國感受很棒的服務!SPA也很贊,還有折扣!

感謝 Eileen_friendChina
1週前 透過行動裝置

1週前 透過行動裝置

酒店的環境很好,有自己的沙灘,有3個泳池;服務也很好,有車子接送到房間,需要車的時候,隨時給前台打電話,就會派車來接送,酒店的安保也很好,出入大門都會問房號,不會有閑人進入。環境優美,地理位置好,交通方便,房間舒適衛生,服務人員很熱情,樂於提供各種幫助,早餐豐富。設施很人性化,網絡高速信號好,窗外風景好,我們住的房間能直接看到大海。有特別的開床服務,房間小擺件的設計也很有特色。性價比不錯,下次還要入住!kukai and lalita

感謝 djjehfjdnxj