我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,400 筆結果
旅客評等
2,036
262
56
37
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,036
262
56
37
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,400
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2 週前評論

工作人員總是面帶微笑。服務的質量和給予你的關注總是讓人很愉快。沙灘超級贊。如果你厭倦了沙灘,你還可以享用酒店內的兩個泳池。如果連這個你都厭倦了,你還有房間里的泳池。度假村的旁邊就有一些很不錯的酒吧和餐館,如果你想換換口味不在酒店用餐的話。

感謝 Guillaume B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
franck d,碧瑪莱度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Guillaume B - thank you so much for the positive review & great ratings. Thank you so much for electing to stay with us for your vacation in this part of Thailand; we are pleased to read you have enjoyed the quality of the service throughout your stay. WE look forward having you with us for another visit . Sunny regards from all @ Pimalai.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年9月8日 透過行動裝置

一切是完美的,服務無微不至。除了清潔工弄壞了我的一個眼鏡以外,多個無敵海景餐廳和泳池,酒店就像一個超級大公園。還能看到猴子蜥蜴和蛇

感謝 jiangb17
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
franck d,碧瑪莱度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月9日 已回應
Google 翻譯

Dear JiangB - thank you for your nice review and thank you for staying with us. We hope to see you back here in the future . Kd rgds - From all @ Pimalai

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月25日 透過行動裝置

酒店很棒,我們玩得很開心!轉機時住這非常方便,因為這裡有機場接送服務。酒店環境優良,乾淨舒適,景色優美,食物美味,員工友好。我很喜歡這個酒店,住得很滿意!

感謝 フイリ ジ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
franck d,碧瑪莱度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear フイリ ジ
Thank you so much for taking the time to post a positive review and great ratings. We hope to see you again in our small paradise . Sunny regards from all @ Pimalai

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月14日

一旦你來了這裏,你就不會想離開這個度假勝地。它是獨一無二的。這裏的別墅棒呆了,而且很私密,還帶有一個私人的美麗的遊泳池,可以讓你無限暢遊。早餐十分可口,單是火腿蛋鬆餅就讓你覺得不虛此行。但讓這個度假勝地更加無可挑剔的是它的員工,這裏的服務員一天之內就能知道你的名字,甚至知道你早上想喝咖啡還是喝茶,高爾夫球場的司機,接待人員等等,這裏的每個人都會讓你享受到明星般的待遇。五星不足以評價這裏的檔次。我簡直想永遠住在這裏!

1  感謝 MaximBezembinder
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
franck d,碧瑪莱度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月21日 已回應
Google 翻譯

Dear MaximBezembinder. Thank you for taking the time to write a nice & positive positive review. Very nice to read that you found your own little paradise. Happy to read te staff well contributing to overall experience., and making you fell as being somebody special. Thank you for your visit and we hope to have you back with us sometimes in the near future.
Sunny regards from all @ Pimalai.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月30日 透過行動裝置

超贊的度假勝地!一流的服務!滿分推薦,物有所值。這個度假村非常大,需要酒店的高爾夫球車四處穿梭,但是小車來回很快,不用等很久。酒店能夠提供你需要的一切,這真的是很棒的服務。這裡有很好的水療,它對於泰國的標準來說算貴,可是它是值得的,因為這裡有美景,而且技師也很專業。度假村提供從甲米府機場到酒店的免費接送服務。然而,這段路程要花大約兩個小時,要從載客麵包車轉快艇再轉載客麵包車。毫無疑問的是,它是我在泰國住過的最好的度假村之一。

感謝 shan5242018
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
franck d,碧瑪莱度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Shan 524018. Thank you for taking the time to write a nice & positive positive review. It is pleasing to read that you enjoyed the yoga retreat at Pimalai, Thank you for highlighting the excellent service provided by the team and also for your praises on the Spa operation.
Thank you for staying with us. Sunny regards from all @ Pimalai.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月18日

遠遠超過我們所希望的。我們住在700號別墅,風景非常棒!工作人員非常願意在早餐后把你送回你的房間,在你的無邊際泳池裡休息。很棒的服務,超棒的度假勝地

感謝 soontobemrs_13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
franck d,碧瑪莱度假村 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Soontobemrs_13 - Thank you so much for taking the time to post a very nice review and ratings on T.A. Great to read you found Pimalai to are a spectacular place. and the service provided by the staff to be great. Thank you for staying with us. Sunny rgds from all at Pimalai.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論