長灘查樂特酒店
  • 免費停車
碧瑪莱度假村(蘭塔島)
  • 免費停車
雙蓮度假(蘭塔島)
評論過2018年2月4日 透過行動裝置

在從其他酒店退房后,在這裏只待了幾個晚上,有一個叫“Kit”的接待員給我們提供了很多東西,在我們的在蘭塔島旅途中幫助了我們很多!希望下次再住在這裏,看起來酒店也真的很令人放鬆!

1  感謝 ElderlyCoupe1954
評論過2018年1月3日 透過行動裝置

很遺憾只能在這裏入住幾天。入住的是一個標準的花園閣樓。雖然房間很小,但很舒適和乾淨。這裏非常適合進行島嶼之旅。有錯失恐懼症,沒有預訂到海濱別墅,不過這裏距離海灘和酒吧只有幾米遠。請注意,在泰國的時候多花一點時間在住宿上:)整體來說這是一個漂亮的度假勝地!這是一個讓人放鬆的好去處。強烈推薦!

感謝 Eloise W
評論過2017年11月11日

我不想太苛刻——我覺得度假地很乾凈,舒適度很高,但是我覺得在你們的描述里你們應該提醒這不適合老年人和身體不佳的人。樹屋對75歲的老人來說很難上去,對超重的人比如我來說搖搖晃晃不牢固。花園很可愛,但是遍布在一大片地上,這意味着吃早餐要來回走400米。我覺得植被增加了濕度,讓這裏被蚊子佔據。沙灘邊的酒吧非常棒,但是即使對愛狗人士來說,也不應該允許狗進入。兩個泳池很可愛;早餐很棒。WiFi很快很穩定。我印象最深的是島嶼和沒有流浪狗——泰國其他酒店應該以你們為榜樣。

感謝 mwbell2000
評論過2017年9月29日 透過行動裝置

完美的地理位置,美麗乾淨的沙灘和友好的員工。我們喜愛這個酒店,我們覺得它好的不能再好了。這裡是看日落的絕佳地點。泳池設施也很完美。我們還参觀了動物保護所,這裏的氣氛非常好,我在海灘上玩得很開心,食物非常美味,酒吧也很好。如果你想要可以完全放鬆的地方,這裡是最好的選擇.

1  感謝 Marts_x
評論過2017年9月11日

我住在一個經濟房兩晚,一個更昂貴的房間一晚。我更喜歡經濟房,真的不知道為什麼非經濟房還貴300泰銖,也許是因為熱水淋浴,雖然有一段時間的水不熱。wifi信號在經濟房好多了。工作人員樂於助人,有幫忙預訂旅行線路等。令人遺憾的是,地面有一些垃圾和散布在周圍的建築材料,但海灘也有把垃圾洗滌沖刷的功能,這是泰國是一個令人震驚的問題。泰國還有漂亮的遊泳池,餐廳還行但沒什麼特別的。

感謝 Trixie3164
評論過2017年9月7日 透過行動裝置

泰國最美的地方之一去停留。我和女友住了5晚在豪華小屋,很完美並且有單獨的遊泳池。只要走一小段路就到了我見過的最好的海灘之一,日落時顯得很可愛。食物很好,但你可以採取一個5分鐘的晚間海灘散步到Layana Resort and Spa,它有超棒的主人做一頓晚餐,有5星服務和驚人的性價比。但是記得帶手電筒,晚上寄居蟹在海灘上各地跑,看到它們四處奔跑,真是令人興奮。我還建議你在這裏逗留期間去動物救助中心。酒店服務給5星,價格給3星。

感謝 Gordon M